O preparo
para creme de confeiteiro Emulzint voltou depois de muito tempo em
desenvolvimento. É claro que temos um motivo: estávamos procurando uma receita
que fosse o mais próximo possível do creme perfeito. E realmente chegamos lá!
Veja como funciona o preparo.
O resultado
de todo esse trabalho por parte da equipe técnica Emulzint Zeelandia é um creme
de confeiteiro que demora 5 minutos para fazer, possui sabor autêntico de
baunilha e brilho e cor únicos. Confira um pouco mais sobre nosso produto
abaixo.
Preparação do Cremulzin, creme de confeiteiro
Uma das
praticidades que trouxemos para esse lançamento é um novo tamanho de embalagem.
São exatamente 800g de pó de preparo em cada saquinho, o suficiente para 2L de
leite na receita. Isso significa que não é preciso pesar o leite durante o
preparo de seu creme de confeiteiro.
Confira o
passo a passo SIMPLES para o preparo:
- ·
Aqueça
2L de leite até próximo do ponto de fervura;
- ·
Coloque
800g do pó de preparo para creme de confeiteiro Cremulzin antes da fervura;
- ·
Misture
usando um fouet até obter o ponto do creme;
- ·
Deixe
esfriar e aplique.
É só isso,
um preparo simples, rápido e que qualquer um consegue fazer. Em 5 minutos você
consegue o creme de confeiteiro perfeito para qualquer receita ou preparo.
Algumas combinações com creme de confeiteiro
Tradicionalmente,
o creme de confeiteiro é uma receita versátil na confeitaria. Um confeiteiro
experiente e criativo consegue combiná-lo com praticamente qualquer coisa e
criar um créme legére ou um créme frangipane. O Cremulzin mantém essa vantagem
e pode ser usado com praticamente qualquer um de nossos recheios ou ganaches.
Também
conseguimos usar o Cremulzin creme de confeiteiro com:
É o
suficiente para criar um festival de Donuts e Sonhos bem variado, não é mesmo?
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novidade através do site ou com seu consultor Emulzint agora mesmo.