Cake leve e saboroso com o frescor das frutas Manga e Maracujá.
- O Cake Tropical apresenta sabores de frutas bastante apreciados no Brasil, seguindo a tendência de consumo de frutas tropicais, que possuem sabores marcantes e refrescantes.
- Contém as frutas Manga e Maracujá em sua formulação, trazendo o sabor do verão na medida certa.
- Muito rápido e prático! Não é necessário descascar a manga ou preparar o suco de maracujá para adicionar à massa.
- Alegre como o verão: Possui sabor, aroma e coloração diferenciados, o que o torna atrativo.
- Versátil: Produz bolos macios e saborosos, que permitem diversas variações de receitas deliciosas!
- Pode ser comercializado em diversos formatos, incluindo rocambole.
- Sua massa permite a adição de recheios, frutas cristalizadas e gotas de chocolates, distribuindo-os de forma homogênea, sem afundar.
- Sustenta coberturas, tais como cremes, frutas, recheio de chocolate, creme branco, leite condensado, entre outras.
- Garante a padronização do produto final.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Manga E Maracujá |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de manga e maracujá. |
Forma | Pó. Amarelo. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, amido modificado, manga em pó, maracujá em pó e sal refinado iodado. |
Contém | Fermento químico bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, e monofosfato de cálcio, estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, estearoil lactato de sódio e goma guar, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, aromatizante, conservante propionato de cálcio e corantes cúrcuma e urucum. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHAS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto, 2 kg de Cake Tropical, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 Kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448093181 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 407 | 20 |
Carboidratos (g) | 78 | 26 |
Açúcares totais (g) | 46 | |
Aç adicionados (g) | 45 | 90 |
Proteínas (g) | 3.8 | 8 |
Gorduras totais (g) | 9.0 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 4.1 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.2 | 5 |
Sódio (mg) | 110 | 5 |