O Zeelandia Cake Amigo produz cake leitinho que contribui com a AACD, para que as pessoas com deficiência física possam atingir seu máximo potencial. A AACD atua no desenvolvimento de uma sociedade que convive com as diferenças porque reconhece em cada indivíduo sua capacidade de evoluir e contribuir para um mundo mais humano. Vida é movimento! Abrace essa causa e veja como é gostoso fazer o bem!
- O Cake Amigo permite que as padarias e seus consumidores contribuam com uma causa social relevante;
- Ao comercializar o Cake Amigo, o estabelecimento auxilia na destinação de recursos para a AACD por meio da contribuição de parte do valor das vendas para a entidade;
- O Cake Amigo encanta pelo sabor e ainda oferece benefícios nutricionais que contribuem para um dia a dia mais equilibrado;
- Fonte de cálcio, um mineral essencial para a formação dos ossos e dentes, que são estruturas em desenvolvimento na fase infantil;
- Fonte de ferro, que contribui para a prevenção da anemia e fortalece o sistema imunológico;
- Fonte de vitaminas B1, B2, B3 e B6, que auxiliam na produção de energia, no funcionamento do sistema nervoso e no equilíbrio do organismo;
- A mistura Zeelandia Cake Amigo acompanha a etiqueta personalizada da AACD que auxilia na promoção do produto, reforça seus benefícios e comunicação da causa para o consumidor final;
- Além de praticidade para sua padaria, a mistura Zeelandia Cake Amigo possui um sabor marcante de leite, extremamente saboroso e macio, que permite diversas variações de receitas;
- Sua massa permite a adição de ingredientes como recheios, frutas cristalizadas e gotas de chocolates, garantindo uma distribuição homogênea sem afundar;
- Sustenta coberturas, tais como ganaches, cremes, frutas, recheios, entre outras.
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Bolo De Leite |
Função |
Mistura para o preparo de bolo de leite. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, leite em pó desnatado, carbonato de cálcio, sal refinado iodado, vitaminas B1, B2, B3 e B6, ferro |
Contém | estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e estearoil lactato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, aromatizante, conservante propionato de cálcio e espessante goma guar. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, AVELÃS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Colocar 2 kg de Zeelandia Cake Amigo, 800 g de ovos, 500 ml de leite e 500 g de óleo na batedeira e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por mais aprox 5 min. Colocar 500 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 40 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto e 40 etiquetas. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448095123 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 364 | 18 |
Carboidratos (g) | 84 | 28 |
Açúcares totais (g) | 54 | |
Aç adicionados (g) | 50 | 100 |
Proteínas (g) | 5.3 | 11 |
Gorduras totais (g) | 0.8 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0.6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.1 | 4 |
Sódio (mg) | 238 | 10 |
Ferro (mg) | 6.5 | 46 |
Cálcio (mg) | 423 | 42 |
Vitamina B1 (mg) | 0.59 | 49 |
Vitamina B2 (mg) | 0.65 | 54 |
Vitamina B6 (mg) | 0.65 | 50 |
Vitamina PP (mg) | 7.1 | 47 |