Cake leve e macio, com o marcante sabor de cappuccino.
                            - O Cake Cappuccino apresenta um equilibrado sabor de cappuccino, amplamente apreciado por consumidores de todo o mundo; 
 - Contém café em sua formulação, trazendo o sabor e aconchego do outono na medida certa; 
 - Fácil, rápido e prático: basta adicionar leite e ovos à mistura e bater; 
 - Otimiza a produção; 
 - Uma conveniente opção para trazer um sabor requintado sem abrir mão da praticidade; 
 - Possui sabor, cor e aroma diferenciados e marcantes, agregando valor ao ponto de venda; 
 - Versátil: produz bolos úmidos, macios e saborosos, que permitem diversas variações e combinações de receitas deliciosas; 
 - Sua massa permite a adição de ingredientes como recheios, frutas cristalizadas e gotas de chocolates, garantindo uma distribuição homogênea sem afundar; 
 - Sustenta coberturas como cremes, frutas, recheio de chocolate, creme branco, entre outras; 
 - Pode ser comercializado em diversos formatos, como bolo redondo, tabuleiro, tiras, cupcakes, monoporções, entre outros; 
 - Garante a padronização do produto final. 
 
                        
| Descrição | Mistura Para Preparo De Bolo Cappuccino | 
| Função | Mistura para o preparo de bolo cappuccino | 
| Forma | Pó. Marrom | 
| Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, cacau em pó, café solúvel, sal refinado iodado, | 
| Contém | fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e goma guar, emulsificante mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizante e conservante propionato de cálcio. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. | 
| Dosagem | 100% (usado como base de cálculo da receita) | 
| Modo de Preparo | Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto, 2 kg de Cake Cappuccino, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 Kg de produto e 30 etiquetas. | 
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. | 
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendada, a partir da data de fabricação. | 
| Código de Barras | 7894448093426 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 408 | 20 | 
| Carboidratos (g) | 77 | 26 | 
| Açúcares totais (g) | 46 | |
| Aç adicionados (g) | 46 | 92 | 
| Proteínas (g) | 4.1 | 8 | 
| Gorduras totais (g) | 9.3 | 14 | 
| Gorduras saturadas (g) | 4.3 | 22 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 
| Fibra Alimentar (g) | 1.5 | 6 | 
| Sódio (mg) | 73 | 3 |