Cake leve e macio, com o marcante sabor de cappuccino.
- O Cake Cappuccino apresenta um equilibrado sabor de cappuccino, amplamente apreciado por consumidores de todo o mundo;
- Contém café em sua formulação, trazendo o sabor e aconchego do outono na medida certa;
- Fácil, rápido e prático: basta adicionar leite e ovos à mistura e bater;
- Otimiza a produção;
- Uma conveniente opção para trazer um sabor requintado sem abrir mão da praticidade;
- Possui sabor, cor e aroma diferenciados e marcantes, agregando valor ao ponto de venda;
- Versátil: produz bolos úmidos, macios e saborosos, que permitem diversas variações e combinações de receitas deliciosas;
- Sua massa permite a adição de ingredientes como recheios, frutas cristalizadas e gotas de chocolates, garantindo uma distribuição homogênea sem afundar;
- Sustenta coberturas como cremes, frutas, recheio de chocolate, creme branco, entre outras;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como bolo redondo, tabuleiro, tiras, cupcakes, monoporções, entre outros;
- Garante a padronização do produto final.
| Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo Cappuccino |
| Função |
Mistura para o preparo de bolo cappuccino |
| Forma | Pó. Marrom |
| Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, amido modificado, cacau em pó, café solúvel, sal refinado iodado, |
| Contém | fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e goma guar, emulsificante mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizante e conservante propionato de cálcio. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
| Dosagem | 100% (usado como base de cálculo da receita) |
| Modo de Preparo | Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto, 2 kg de Cake Cappuccino, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 Kg de produto e 30 etiquetas. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendada, a partir da data de fabricação. |
| Código de Barras | 7894448093426 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 409 | 20 |
| Carboidratos (g) | 77 | 26 |
| Açúcares totais (g) | 46 | |
| Aç adicionados (g) | 46 | 92 |
| Proteínas (g) | 4.1 | 8 |
| Gorduras totais (g) | 9.3 | 14 |
| Gorduras saturadas (g) | 4.3 | 22 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 1.5 | 6 |
| Sódio (mg) | 73 | 3 |