Politica de Privacidade


Política de Privacidade


A Política de Privacidade da

EMULZINT ADITIVOS ALIMENTÍCIOS INDÚSTRIA E COMERCIO LTDA., inscrita sob o nº 42.597.823/0001-96 e 42.597.823/008-62, com sede à Avenida Arquimedes, 50, Distrito Industrial, CEP 13211-840, Jundiaí – SP (“EMULZINT”).

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do SITE DA EMULZINT e Aplicativos mobile aplicativos (Panefood, Emulzint e-você), você declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Emulzint sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso Encarregado (DPO) pelo e-mail dpo@emulzint.com.br.


Aplicação



Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes e estabelecimentos da Emulzint no Brasil. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

Usar o aplicativo da Emulzint para smartphones que são: Emulzint e-Você e Panefood;






Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pela Emulzint que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.


As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD").


Controlador de seus dados pessoais

A EMULZINT ADITIVOS ALIMENTICIOS IND E COMERCIO LTDA, sociedade inscrita sob o nº 42.597.823/0008-62 e 42.597.823/0001-96 com sede à Avenida Arquimedes, 50, Distrito Industrial, CEP 13211-840, Jundiaí – SP (“EMULZINT”)., é a empresa controladora dos dados pessoais tratados no âmbito desta Política de Privacidade. Para fins da legislação aplicável, “controlador” é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/18 ou “LGPD”), a Emulzint é responsável apenas pelas atividades de tratamento de dados pessoais dos Titulares que a própria Emulzint realize no contexto de suas operações.


Conforme será detalhado na presente Política de Privacidade, os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com estabelecimentos parceiros, e empresas do grupo (em conjunto com o Emulzint) para fins estritamente relacionados à gestão e operação do Site, do Aplicativo e das demais aplicações de Internet da Emulzint, bem como para aprimoramento dos produtos, programas e serviços oferecidos pela Emulzint, hipóteses em que tais empresas também poderão ser controladoras independentes de seus dados pessoais. Especificamente no que se refere aos estabelecimentos parceiros à Emulzint, podemos compartilhar os dados pessoais dos Titulares com tais empresas, com a finalidade estritamente necessária para viabilizar a fabricação e a entrega de produtos e/ou a prestação dos nossos serviços ao Cliente. Exceto pelas atividades descritas acima, existe a possibilidade de seus dados pessoais serem tratados pelos estabelecimentos parceiros à Emulzint para outras finalidades, as quais a Emulzint não tem qualquer ingerência e/ou participação em sua realização.


DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA