• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Cakes
  3. Cake Silvestre

Cake Silvestre

Zeelandia Cake Silvestre - Código: 9385

Cake leve e macio, com o sabor marcante das frutas Amora e Morango.

Vantagens

- O Cake Silvestre apresenta sabores de frutas bastante apreciados no Brasil, atraindo consumidores que buscam produtos inovadores e autênticos;
- Contém as frutas Amora e Morango em sua formulação, trazendo o sabor da primavera na medida certa;
- Deixe sua vitrine ainda mais encantadora. Utilize as balas de gelatina que acompanham o produto para decorar as receitas;
- Fácil, rápido e prático: basta adicionar leite e ovos à mistura e bater;
- Otimiza a produção;
- Possui sabor, cor e aroma diferenciados e marcantes, agregando valor ao ponto de venda;
- Versátil: Produz bolos macios e saborosos, que permitem diversas variações de receitas deliciosas!
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como bolo rocambole, tiras, cupcakes, monoporções, entre outros;
- Sua massa permite a adição de ingredientes como recheios, frutas cristalizadas e gotas de chocolates, garantindo uma distribuição homogênea sem afundar;
- Sustenta coberturas, tais como cremes, frutas, recheio de chocolate, creme branco, leite condensado, entre outras;
- Garante a padronização do produto final.

Cake Silvestre

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para O Preparo De Bolo De Amora E Morango

Função

Mistura para o preparo de bolo de amora e morango

Forma Pó. Rosa claro.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, amora em pó, morango em pó, sal refinado iodado,
Contém aromatizante, fermento químico bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e goma guar, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio e corante azorrubina. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Colorido artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita)
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Cake Silvestre, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Forrar as formas para cupcakes com forminhas de papel número 0 (5 cm de diâmetro x 4 cm de altura). Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, aplicar aproximadamente 65 g de massa em cada forma. Fornear a 170°C por aprox 35 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 Kg de produto. Acompanha 500 g de decoração de frutinhas de bala de gelatina. Não pode ser vendido separadamente.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. As balas de gelatina são sensíveis ao calor.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448093853

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 408 20
Carboidratos (g) 78 26
Açúcares totais (g) 48
Aç adicionados (g) 47 94
Proteínas (g) 3.7 7
Gorduras totais (g) 9.1 14
Gorduras saturadas (g) 4.2 21
Gorduras trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 1.1 4
Sódio (mg) 72 3

Tabela Nutricional Secundária (Bala De Gelatina)

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 354 18
Carboidratos (g) 85 28
Açúcares totais (g) 67
Aç adicionados (g) 67 134
Proteínas (g) 3.0 6
Gorduras totais (g) 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0
Gorduras trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 34 1

Receituário

Cake Silvestre (Receita Principal)
Código: 2538
Cheese Cake Silvestre E Jabuticaba
Código: 2543
Delícia Recheada
Código: 2544
Due Silvestre
Código: 2540
Mini Rocambole Silvestre
Código: 2539
Primavera Roll
Código: 2542
Pudim Silvestre De Leite Em Pó
Código: 2541

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!