| BASES PARA CONFEITARIA | ||
| Nome | Código | |
| Base Para Torta Doce - Rb | 1829 | |
| Biscuit Joconda - Rb | 880 | |
| Bomba (Receita Principal) | 1226 | |
| Calda Para Umedecer Bolos - Rb | 762 | |
| Carolina Sem Recheio - Rb | 1450 | |
| Cobertura Chocoblanc (Receita Principal) | 964 | |
| Cobertura Chocodark (Receita Principal) | 1178 | |
| Cobertura Choconut (Receita Principal) | 877 | |
| Cobertura Speculoos (Receita Principal) | 2592 | |
| Creme Confeiteiro (Receita Principal) | 2362 | |
| Creme Confeiteiro Pronto Forneável Sabor Baunilha (Receita Principal) | 1409 | |
| Creme Confeiteiro Recheio A Frio (Receita Principal) | 1237 | |
| Creme Frangipane | 2410 | |
| Creme Frangipane | 814 | |
| Creme Legere | 817 | |
| Dacquoise De Amendoim - Rb | 1204 | |
| Dacquoise De Coco - Rb | 883 | |
| Fondant (Receita Principal) | 196 | |
| Geleia De Morango Cobertura (Receita Principal) | 980 | |
| Geleia Pronta Cobertura (Receita Principal) | 202 | |
| Geleia Pronta De Chocolate Cobertura (Receita Principal) | 1280 | |
| Marshmallow - Rb | 773 | |
| Massa Flora De Prime Cake | 2599 | |
| Massa Folhada - Rb | 1915 | |
| Merengue Branco - Rb | 793 | |
| Merengue Italiano - Rb | 796 | |
| Molho Bechamel - Rb | 833 | |
| Mousse De Maracujá | 956 | |
| Pão De Ló (Receita Principal) | 1233 | |
| Pão De Ló Chocolate | 1273 | |
| Pão De Ló Com Volumex (Receita Principal) | 1214 | |
| Peras Ao Vinho - Rb | 765 | |
| Polpa De Pera | 2388 | |
| Recheio Forneável De Goiaba (Receita Principal) | 986 | |
| Recheio Forneável De Maçã Com Canela (Receita Principal) | 978 | |
| Recheio Forneável De Maracujá (Receita Principal) | 2593 | |
| Recheio Forneável De Morango (Receita Principal) | 786 | |
| Recheio Forneável Sabor Brigadeiro (Receita Principal) | 490 | |
| Recheio Forneável Sabor Leite Condensado (Receita Principal) | 491 | |
| Rocambole | 1456 | |
| Rocambole | 1274 | |