Receitas

BASES PARA CONFEITARIA


BASES PARA CONFEITARIA
Nome Código
Base Para Torta Doce - Rb 1829
Bomba (Receita Principal) 1226
Calda De Caramelo (Receita Principal) 1096
Chantilly (Receita Principal) 1095
Cobertura Chocoblanc (Receita Principal) 964
Cobertura Chocodark (Receita Principal) 1178
Cobertura Choconut (Receita Principal) 877
Cobertura Creme De Amendoim (Receita Principal) 1195
Creme Confeiteiro Cobertura (Receita Principal) 791
Creme Confeiteiro Pronto Forneável Sabor Baunilha (Receita Principal) 1409
Creme Confeiteiro Recheio 159
Creme Confeiteiro Recheio (Receita Principal) 1215
Creme Confeiteiro Recheio A Frio (Receita Principal) 1237
Creme Legere 817
Fondant (Receita Principal) 196
Geleia De Morango Cobertura (Receita Principal) 980
Geleia Pronta Cobertura (Receita Principal) 202
Geleia Pronta De Caramelo Cobertura (Receita Principal) 1352
Geleia Pronta De Chocolate Cobertura (Receita Principal) 1280
Mousse De Maracujá 956
Pão De Ló (Receita Principal) 1233
Pão De Ló Chocolate 1273
Pão De Ló Com Volumex (Receita Principal) 1214
Pão De Ló Dark (Receita Principal) 1232
Pão De Ló Dark Prime 1691
Recheio Forneável De Chocolate (Receita Principal) 1862
Recheio Forneável De Goiaba (Receita Principal) 986
Recheio Forneável De Maçã Com Canela (Receita Principal) 978
Recheio Forneável De Morango (Receita Principal) 786
Recheio Forneável Sabor Brigadeiro (Receita Principal) 490
Recheio Forneável Sabor Leite Condensado (Receita Principal) 491
Recheio Forneável Sabor Limão (Receita Principal) 1864
Rocambole 1274
Rocambole 1456
Rocambole Com Pão De Ló Dark 1626