| PÃES | ||
| Nome | Código | |
| Baguetinha De Milho | 899 | |
| Bisnaguinha | 1783 | |
| Cuca Alemã De Uva | 1310 | |
| Cuca Alemã De Uva | 2407 | |
| Cuca Italiana De Chocolate | 1311 | |
| Pane Di Napoli (Receita Principal) | 2529 | |
| Pão Da Fazenda | 1358 | |
| Pão De Forma Com Pão Macio | 1835 | |
| Pão De Forma Com Ritmo-Vermelho | 328 | |
| Pão De Forma Com Zea Mxi | 811 | |
| Pão De Forma Com Zea-500 | 324 | |
| Pão De Forma Com Zito 10 (Receita Principal) | 950 | |
| Pão De Hamburguer Australiano | 2060 | |
| Pão De Hamburguer Com Baguette | 2061 | |
| Pão De Hamburguer Com Beterraba | 2064 | |
| Pão De Hamburguer Com Cenoura | 2067 | |
| Pão De Hambúrguer Com Ciabatta | 1987 | |
| Pão De Hamburguer Com Espinafre | 2068 | |
| Pão De Hamburguer Com Semi Italiano | 2070 | |
| Pão De Hamburguer Com Trigale 57% Integral Light | 2045 | |
| Pão De Hamburguer De Batata | 2063 | |
| Pão De Hamburguer De Brioche | 2028 | |
| Pão De Hamburguer De Mandioquinha | 2066 | |
| Pão De Hamburguer Italiano | 2072 | |
| Pão De Hamburguer Trigale Milho Light | 2049 | |
| Pão De Hamburguer Trigale Multi Light | 2057 | |
| Pão De Hamburguer Vitaminado | 2073 | |
| Pão De Natal | 2552 | |
| Pão Delícia | 2580 | |
| Pão Doce | 1782 | |
| Pão Doce Com Ritmo-Vermelho | 320 | |
| Pão Doce Com Zea | 633 | |
| Pão Doce Com Zea Mxi | 810 | |
| Pão Doce Com Zea-500 | 635 | |
| Pão Doce Com Zito | 2330 | |
| Pão Folha Com Australiano | 892 | |
| Pão Folha Com Versamix | 2571 | |
| Pão Francês 38% Integral | 859 | |
| Pão Francês Com Zea - Processo Direto (Receita Principal) | 631 | |
| Pão Francês Com Zea F (Receita Principal) | 952 | |
| Pão Francês Com Zea Mxi - Processo Direto (Receita Principal) | 790 | |
| Pão Para Hot Dog & Hambúrguer (Receita Principal) | 1781 | |
| Pão Para Hot Dog & Hambúrguer Com Zito | 2329 | |
| Pão Para Hot Dog Com Antimofo | 1213 | |
| Pão Para Hot Dog Com Ritmo-Vermelho | 248 | |
| Pão Para Hot Dog Com Zea Mxi | 812 | |
| Pão Para Hot Dog Com Zea-500 | 246 | |
| Pão Sírio (Receita Principal) | 2576 | |
| Pão Sovado | 1784 | |
| Pão Sovado - Método Esponja | 1785 | |