BASES PARA CONFEITARIA
|
Nome
|
Código
|
Base Para Torta Doce - Rb
|
1829
|
Biscuit Joconda - Rb
|
880
|
Bomba (Receita Principal)
|
1226
|
Calda Para Umedecer Bolos - Rb
|
762
|
Carolina Sem Recheio - Rb
|
1450
|
Cobertura Chocoblanc (Receita Principal)
|
964
|
Cobertura Chocodark (Receita Principal)
|
1178
|
Cobertura Choconut (Receita Principal)
|
877
|
Creme Confeiteiro (Receita Principal)
|
2362
|
Creme Confeiteiro Pronto Forneável Sabor Baunilha (Receita Principal)
|
1409
|
Creme Confeiteiro Recheio A Frio (Receita Principal)
|
1237
|
Creme Frangipane
|
814
|
Creme Frangipane
|
2410
|
Creme Legere
|
817
|
Dacquoise De Amendoim - Rb
|
1204
|
Dacquoise De Coco - Rb
|
883
|
Fondant (Receita Principal)
|
196
|
Geleia De Morango Cobertura (Receita Principal)
|
980
|
Geleia Pronta Cobertura (Receita Principal)
|
202
|
Geleia Pronta De Caramelo Cobertura (Receita Principal)
|
1352
|
Geleia Pronta De Chocolate Cobertura (Receita Principal)
|
1280
|
Marshmallow - Rb
|
773
|
Massa Folhada - Rb
|
1915
|
Merengue Branco - Rb
|
793
|
Merengue Italiano - Rb
|
796
|
Molho Bechamel - Rb
|
833
|
Mousse De Maracujá
|
956
|
Pão De Ló (Receita Principal)
|
1233
|
Pão De Ló Chocolate
|
1273
|
Pão De Ló Com Volumex (Receita Principal)
|
1214
|
Pão De Ló Dark (Receita Principal)
|
1232
|
Pão De Ló Dark Prime
|
1691
|
Peras Ao Vinho - Rb
|
765
|
Polpa De Pera
|
2388
|
Recheio Forneável De Goiaba (Receita Principal)
|
986
|
Recheio Forneável De Jabuticaba (Receita Principal)
|
2546
|
Recheio Forneável De Maçã Com Canela (Receita Principal)
|
978
|
Recheio Forneável De Morango (Receita Principal)
|
786
|
Recheio Forneável Sabor Brigadeiro (Receita Principal)
|
490
|
Recheio Forneável Sabor Leite Condensado (Receita Principal)
|
491
|
Rocambole
|
1274
|
Rocambole
|
1456
|
Rocambole Com Pão De Ló Dark
|
1626
|