• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Receitas

  1. Receitas
  2. PÃES
  3. Pão Francês Com Zea F (Receita Principal)

Pão Francês Com Zea F (Receita Principal)

Código: 952


Ingredientes


Preparo

50kg Farinha De Trigo
1.5kg Fermento Biológico Fresco
950g Sal
29L Água
500g Zea F

Pão Francês Com Zea F (Receita Principal)

Modo de Fazer

01. Colocar todos os ingredientes na masseira.
02. Misturar por 4 minutos em velocidade baixa (velocidade 1).
03. Bater até ponto de véu (aproximadamente 4 minutos) em velocidade alta (velocidade 2) ou cilindrar dando 2 voltas fechadas, 3 voltas médias e 20 voltas abertas.
04. Bolear.
05. Descansar com aproximadamente 30 minutos, cobrindo com um plástico para não ressecar.
06. Dividir em partes de 400g para bengala, 250g para baguete, 67g para pãozinho.
07. Modelar.
08. Fermentar até o ponto (aproximadamente 90 minutos) em assadeiras previamente untadas.
09. Dar o fio (pestana).
10. Fornear por aproximadamente 25 minutos a 210º C (forno lastro).

Dicas

:
- Para baguete: fornear 30 minutos com temperatura a 210ºC.
- Para bengala: fornear 30 minutos com temperatura a 210ºC.
- Outros fornos:
Forno Turbo: aproximadamente 15 minutos a 180ºC
Forno Rototérmico: aproximadamente 15 minutos a 180ºC

OUTROS RENDIMENTOS
- Para 50 Kg de farinha: aproximadamente 204 bengalas de 330 g
- Para 50 Kg de farinha: aproximadamente 328 baguettes de 200 g

Rendimento

1230 Unidades de 50 g

Validade

6 horas

Equipamentos

Masseira , Forno Com Vapor , Modeladora , Cilindro , Balança

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Porção de 50g contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 140 7
V. Energético (kJ) 587 kJ 7
Carboidratos (g) 28 9
Proteínas (g) 4.7 9
Fibra Alimentar (g) 1.0 4
Sódio (mg) 282 12
Açúcares (g) 0.0 g **
Açúcares totais (g) 0.0
Aç adicionados (g) 0.0 0
Gorduras totais (g) 0.7 1
Gorduras saturadas (g) 0.1 1
Gorduras trans (g) 0 0

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!