• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Recheios
  3. Recheio Goiaba

Recheio Goiaba

Zeelandia Recheio De Goiaba - Código: 6181

Recheio forneável de goiaba, disponível em mangas e de fácil utilização.

Vantagens

- Praticidade: Pronto para aplicação, basta cortar uma das pontas da manga e usar. Não precisa aquecer;
- Versatilidade: Seu sabor agrada a todos os paladares, aplicado a frio ou em produtos forneados;
- Estabilidade: É estável ao forneamento e congelamento, mantendo as características do produto;
- Ideal para rechear e decorar folhados, bolos, rocamboles, tortas, sobremesas, pães doces, etc.;
- Pode ser combinado com o chantilly para dar um toque especial às receitas;
- Produto Premium: Feito com polpa de goiaba!

Recheio Goiaba

Informações Técnicas

Descrição

Recheio Forneável Para Produtos De Panificação E Confeitaria De Goiaba

Função

Recheio forneável para produtos de panificação e confeitaria de goiaba.

Forma Pasta. Vermelho.
Ingredientes Açúcar, água, polpa de goiaba e amido modificado.
Contém Estabilizante celulose microcristalina, acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio, corante caramelo IV e corantes artificiais vermelho ponceau 4R e vermelho bordeaux S. Colorido artificialmente.
Advertência CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Cortar um dos cantos agudos da embalagem (manga) e aplicar o recheio no produto. Para decorar, colocar o bico de confeitar apropriado no canto cortado, e aplicar o recheio no produto.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 5 mangas plásticas de 1,05 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo e ao abrigo da luz solar. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
Validade 12 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
Código de Barras 17894448061811

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 280 kcal 14
V. Energético (kJ) 1125 kJ 13
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 0.6 g 1
Fibra Alimentar (g) 4.0 g 16
Sódio (mg) 45 mg 2
Açúcares totais (g) 62 g *
Aç adicionados (g) 59 118
Gorduras totais (g) 0 g *
Gorduras saturadas (g) 0 g *
Gorduras trans (g) 0 g *

Receituário

Bebezinho Prime Banana
Código: 1672
Biscoito De Banana Com Goiaba
Código: 2468
Bolo De Fubá Com Creme De Milho E Goiabada
Código: 2386
Bûche De Noel
Código: 2398
Cubú Mineiro
Código: 2151
Danish Romeu E Julieta
Código: 1932
Prime Cupcake Romeu E Julieta
Código: 1678
Pão Amigo Com Milho E Recheio De Goiaba
Código: 2149
Pão Amigo Romeu E Julieta
Código: 1735
Pão De Natal
Código: 2552
Recheio Forneável De Goiaba (Receita Principal)
Código: 986
Romeu E Julieta Com Australiano
Código: 2237
Torta Prime De Banana
Código: 989
Torta Prime De Banana
Código: 1670
Torta Romeu E Julieta
Código: 1594
Tortinha Romeu E Julieta
Código: 615

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!