Recheio forneável sabor brigadeiro, disponível em mangas e de fácil utilização.
                            - Pode ser utilizado para rechear folhados, pizzas doces, pães doces, pastéis, bolos, tortas, sonhos, donuts, etc;  
 - Possui a cor e o sabor característicos do brigadeiro artesanal;  
 - Prático: Pronto para aplicação, basta cortar uma das pontas da manga e aplicar;  
 - Estável: Pode ser refrigerado ou congelado;  
 - Versátil: Pode ser combinado com outros ingredientes, como frutos secos, chantilly, licores, etc;  
 - Forneável: Pode ser aplicado em produtos antes do forneamento. Suporta até 180ºC, não escorre e não ferve; 
 - Sua textura cremosa e homogênea deixa os produtos mais atrativos, além de facilitar sua aplicação.
                        
| Descrição | 
                                Recheio Forneável Sabor Brigadeiro | 
                        
| Função | 
                                Recheio forneável sabor brigadeiro. | 
                        
| Forma | Pasta. Marrom. | 
| Ingredientes | Água, açúcar, gordura vegetal modificada, amido modificado, soro de leite em pó, cacau em pó, sal refinado iodado, | 
| Contém | estabilizantes celulose microcristalina e carboximetilcelulose sódica, conservantes sorbato de potássio e propionato de cálcio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato trissódico, aromatizantes e corante dióxido de titânio. Aromatizado artificialmente. Colorido artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS E AVELÃS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. | 
| Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. | 
| Modo de Preparo | Cortar um dos cantos agudos da embalagem e aplicar o recheio no produto final. Para decorar, colocar o bico de confeitar apropriado no canto cortado e aplicar o recheio no produto final. | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 5 mangas plásticas de 1 kg de produto. | 
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido da luz. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias. | 
| Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias. | 
| Código de Barras | 17894448052406 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 232 | 12 | 
| V. Energético (kJ) | 977 kJ | 12 | 
| Carboidratos (g) | 42 | 14 | 
| Proteínas (g) | 0.7 | 1 | 
| Fibra Alimentar (g) | 0.9 | 4 | 
| Sódio (mg) | 76 | 3 | 
| Açúcares totais (g) | 37 | |
| Aç adicionados (g) | 35 | 70 | 
| Gorduras totais (g) | 6.8 | 10 | 
| Gorduras saturadas (g) | 3.2 | 16 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |