O Zeelandia Pão Semi Italiano produz pães com miolo macio e casca crocante na medida certa, além de um delicioso toque amanteigado.
- Produz pães com aparência rústica e atrativa;
- Possui casca crocante e miolo macio;
- Apresenta um aroma levemente amanteigado, que combina com diferentes recheios;
- Possibilita um preparo rápido e produtos finais padronizados;
- Basta adicionar água e fermento biológico.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pao Tipo Semi Italiano |
Função |
Mistura para o preparo de pão tipo semi italiano. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado, açúcar, |
Contém | aromatizante, conservante propionato de cálcio, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estabilizante estearoil 2-lactilato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático (L-) e melhoradores de farinha alfa-amilase de Aspergillus oryzae var. e ácido ascórbico (L-). Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita) |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Pão Semi Italiano e 2,5 L de água gelada em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 105 g de fermento fresco e 280 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 150 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 40 min. Modelar. Misturar 145 g de claras de ovos e sal a gosto em um recipiente. Umedecer os pães nas claras de ovos e passar na mistura de Pão Semi Italiano. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1 h ou até o ponto. Dar o fio. Com auxílio de um saco de confeitar, aplicar aprox 4 g de margarina sobre o corte de cada pão. Fornear a 210ºC por aprox 25 min em forno lastro com vapor. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448065805 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 340 | 17 |
V. Energético (kJ) | 1424 kJ | 17 |
Carboidratos (g) | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 9.6 | 19 |
Gord. Monoinsat (g) | 0.1 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 0.2 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.9 | 8 |
Sódio (mg) | 739 | 31 |
Açúcares totais (g) | 2.9 | |
Aç adicionados (g) | 0.7 | 1 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0.1 | 1 |
Gorduras poliinsaturadas (g) | 0.2 | 1 |
Gorduras totais (g) | 1.6 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0.5 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |