• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Panetone 10

Panetone 10

Zeelandia Panetone - Código: 7706

Uma das estrelas do Natal, o Zeelandia Panetone é a mistura em pó ideal para o preparo de panetones macios e saborosos. Com um modo de preparo prático e versátil, o Zeelandia Panetone oferece inúmeras possibilidades de receitas para estar presente não só no Natal, mas o ano todo!

Vantagens

- Praticidade: basta adicionar água, farinha, fermento biológico e seu toque especial para a receita, como: frutas cristalizadas, uvas passas, gotas de chocolate, etc. Não é necessário adicionar ovos ou gemas;
- Qualidade: panetones com ótimo volume, muito macios e saborosos;
- Versatilidade: método direto ou esponja, escolha o processo mais adequado para sua produção.

Panetone 10

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Panetone

Função

Mistura para o preparo de panetone.

Forma Pó. Amarelo.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, glúten, gema de ovo desidratada em pó, sal refinado iodado, extrato de malte,
Contém emulsificantes lecitina de soja e carboximetilcelulose sódica, estabilizantes INS 482(i) e INS 472e, aromatizantes, conservante propionato de cálcio, melhoradores de farinha INS 1100(i), INS 1100(iii) e INS 300, corante beta-caroteno sintético e enzima hemicelulase. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA, DERIVADOS DE OVOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2,75 kg de farinha de trigo e 1,65 L de água gelada na masseira em velocidade baixa até formar uma massa. Adicionar 320 g de fermento fresco e misturar até homogeneizar a massa. Bolear. Cobrir com plástico e descansar por 1 h. Adicionar 10 kg de Zeelandia Panetone e parte da água gelada (2,8 L) à esponja e misturar em velocidade baixa por aprox 2 min. Adicionar aos poucos o restante da água gelada (350 ml) e misturar em velocidade baixa por aprox 12 min ou até atingir o ponto de véu. Adicionar 3,6 kg de frutas cristalizadas e 1,8 kg de uvas-passas e misturar em velocidade baixa por mais 1 min. Dividir em partes de 550 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Bolear novamente e colocar nas formas para panetone. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 190ºC por aprox 55 min em forno lastro. Esfriar e embalar.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448077068

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 434 22
V. Energético (kJ) 1821 kJ 22
Carboidratos (g) 65 22
Proteínas (g) 9.2 18
Fibra Alimentar (g) 0.9 4
Sódio (mg) 363 15
Açúcares totais (g) 20
Aç adicionados (g) 18 36
Gorduras totais (g) 16 25
Gorduras saturadas (g) 6.3 32
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Coroa De Amêndoas
Código: 2354
Coroa Três Amores
Código: 2365
Panetone Cappuccino
Código: 2553
Panetone Inglês De Chocolate
Código: 2280
Panetone Pó - Amsterdam - Processo Esponja
Código: 1856
Panetone Pó - Brigatone
Código: 1993
Panetone Pó - Caketone De Chocolate
Código: 1994
Panetone Pó - Cuptone
Código: 2002
Panetone Pó - Galup De Frutas - Processo Esponja
Código: 1851
Panetone Pó - Mini Panetone De Morango
Código: 2003
Panetone Pó - Pandoro
Código: 2004
Panetone Pó - Panetone - Processo Direto
Código: 1698
Panetone Pó - Panetone - Processo Esponja (Receita Principal)
Código: 1699
Panetone Pó - Panetone Com Gotas De Chocolate - Processo Esponja
Código: 1780
Panetone Pó - Panetone De Chocolate - Processo Direto
Código: 1884
Panetone Pó - Panetone De Chocolate - Processo Esponja
Código: 1885
Panetone Pó - Panetone De Forma Com Frutas - Processo Esponja
Código: 1859
Panetone Pó - Pomba Pascal - Processo Esponja
Código: 1853
Panetone Pó - Pomba Pascal De Chocolate - Processo Esponja
Código: 1854
Panetone Pó - Vulcão Doce
Código: 2402
Panetone Trançado
Código: 2455
Rosquinha De Panetone
Código: 2190

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!