• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Pane Di Napoli

Pane Di Napoli

Zeelandia Pane Di Napoli - Código: 9369

Mistura para o preparo de pães e salgados em geral, com tomate, manjericão e um especial sabor de azeite.

Vantagens

- Contém flocos de tomate e manjericão em sua formulação, além de um especial sabor de azeite;
- Autêntico sabor de Nápoles, uma cidade da Itália, por conter ingredientes tradicionais da culinária napolitana;
- Extremamente saboroso e aromático;
- Textura leve e macia;
- Ótimo desempenho;
- Fácil, prático e rápido: basta acrescentar fermento biológico fresco, água gelada e bater;
- Padroniza e otimiza a produção;
- Coloração diferenciada, que destaca o produto no ponto de venda;
- Versátil: permite variados formatos, que podem inclusive ser recheados com diversos sabores. Algumas variações são: calzone, brusqueta, pão de hambúrguer, trança, rocambole salgado, crostata, pão folha, grissini, entre muitas outras.

Pane Di Napoli

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Pão Especialidades Italianas Com Tomate E Manjericão

Função

Mistura para preparo de pão especialidades italianas com tomate e manjericão

Forma Pó com pedaços Amarelado
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, tomate granulado, gordura vegetal, sal refinado iodado, manjericão em flocos,
Contém emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante propionato de cálcio, aromatizante, estabilizante estearoil 2-lactilato de cálcio, espessante carboximetilcelulose sódica e melhoradores de farinha INS 1100(i), INS 1100(iii) e INS 300. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg do Pane di Napoli e 2 L da água gelada em velocidade baixa por aprox 3 min na masseira. Adicionar 225 g do fermento fresco e 250 mL de água gelada e bater em velocidade alta por aprox 3 min ou até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 245 g. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos. Modelar no formato desejado. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2 h ou até o ponto. Fornear a 180ºC por aprox 30 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448093693

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 354 18
Carboidratos (g) 73 24
Açúcares totais (g) 13
Aç adicionados (g) 10 20
Proteínas (g) 8.6 17
Gorduras totais (g) 3.4 5
Gorduras saturadas (g) 1.5 8
Gorduras trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 2.2 9
Sódio (mg) 696 29

Receituário

Cestinha Di Napoli Com Pera E Gorgonzola
Código: 2531
Crostini Di Napoli
Código: 2533
Grissini Di Napoli
Código: 2536
Grissini Folhado Di Napoli Com Parmesão
Código: 2534
Pane Di Napoli (Receita Principal)
Código: 2529
Panzerotti Di Napoli
Código: 2530
Rocambole Di Napoli Com Cogumelos E Tomate
Código: 2532

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!