Há mais de 40 anos no mercado, o Pamix é sinônimo de Natal, produzindo panetones mais macios, saborosos e com um delicioso aroma de festa.
- Seguro: Ingredientes de qualidade e balanceados que evitam o desperdício e facilitam a produção;
- Prático: Dispensa a adição de açúcar, glicose, essência, melhoradores, emulsificantes, gordura ou margarina;
- Diferenciado: Produz panetones leves, macios, úmidos, com bom volume, deliciosos e com um aroma único;
- Flexível: Permite a produção através de dois processos: Direto e Esponja;
- Variações: Permite variação de receitas como Stolens, Gallups, Pomba Pascal, Pão Cuca, Bolo D'oro, Bolo Rei, pães doces, pão de forma com frutas, roscas folhadas e outras saborosas receitas natalinas.
Descrição |
Concentrado Para Preparo De Panetone |
Função |
Concentrado para o preparo de panetone. |
Forma | Pasta consistente. Bege. |
Ingredientes | Açúcar, gordura vegetal modificada (gordura vegetal, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico), glúten, extrato de malte e sal refinado iodado. |
Contém | Emulsificantes INS471 e INS466, estabilizantes INS482 e INS433, aromatizantes, conservante INS282, melhoradores de farinha INS1100 e INS300, corante INS160a e enzima hemicelulase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 40% sobre o peso da farinha. |
Modo de Preparo | Lavar 10 kg de frutas cristalizadas e 7,5 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 10 kg de Pamix, 25 kg de farinha de trigo e 250 g de sal na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 2,5 kg de gemas de ovos e 8,5 L de água gelada e misturar por aprox 5 min. Adicionar 1,13 kg de fermento fresco e 2,75 L de água gelada aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g (panetones) ou 110 g (mini). Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h (panetones) ou 25 min (mini) em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448058197 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 600 | 30 |
V. Energético (kJ) | 2515 kJ | 30 |
Carboidratos (g) | 53 | 18 |
Proteínas (g) | 3.0 | 6 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 188 | 8 |
Açúcares totais (g) | 52 | |
Aç adicionados (g) | 51 | 102 |
Gorduras totais (g) | 42 | 65 |
Gorduras saturadas (g) | 21 | 105 |
Gorduras trans (g) | 0.4 | 20 |