• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Pamix 10

Pamix 10

Zeelandia Panetone Concentrado - Código: 5819

Há mais de 40 anos no mercado, o Pamix é sinônimo de Natal, produzindo panetones mais macios, saborosos e com um delicioso aroma de festa.

Vantagens

- Seguro: Ingredientes de qualidade e balanceados que evitam o desperdício e facilitam a produção;
- Prático: Dispensa a adição de açúcar, glicose, essência, melhoradores, emulsificantes, gordura ou margarina;
- Diferenciado: Produz panetones leves, macios, úmidos, com bom volume, deliciosos e com um aroma único;
- Flexível: Permite a produção através de dois processos: Direto e Esponja;
- Variações: Permite variação de receitas como Stolens, Gallups, Pomba Pascal, Pão Cuca, Bolo D'oro, Bolo Rei, pães doces, pão de forma com frutas, roscas folhadas e outras saborosas receitas natalinas.

Pamix 10

Informações Técnicas

Descrição

Concentrado Para Preparo De Panetone

Função

Concentrado para o preparo de panetone.

Forma Pasta consistente. Bege.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal (gordura vegetal, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico), glúten, extrato de malte, sal refinado iodado,
Contém emulsificantes INS 471 e INS 466, estabilizantes INS 482(i) e INS 433, aromatizantes, conservante INS 282, melhoradores de farinha INS 1100(i), 1100(iii) e INS 300, corante INS 160a(i) e enzima hemicelulase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 40% sobre o peso da farinha.
Modo de Preparo Lavar 10 kg de frutas cristalizadas e 7,5 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 10 kg de Pamix, 25 kg de farinha de trigo e 250 g de sal na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 2,5 kg de gemas de ovos e 8,5 L de água gelada e misturar por aprox 5 min. Adicionar 1,13 kg de fermento fresco e 2,75 L de água gelada aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g (panetones) ou 110 g (mini). Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h (panetones) ou 25 min (mini) em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448058197

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 600 30
V. Energético (kJ) 2515 kJ 30
Carboidratos (g) 53 18
Proteínas (g) 3.0 6
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 188 8
Açúcares totais (g) 52
Aç adicionados (g) 51 102
Gorduras totais (g) 42 65
Gorduras saturadas (g) 21 105
Gorduras trans (g) 0.4 20

Receituário

Pamix - Amsterdam - Processo Direto
Código: 1940
Pamix - Bolo Doro
Código: 1954
Pamix - Bolo Rei - Processo Direto
Código: 1952
Pamix - Galup - Processo Direto
Código: 1943
Pamix - Galup - Processo Esponja
Código: 1947
Pamix - Panetone Com Gotas De Chocolate
Código: 1939
Pamix - Panetone Goiabada
Código: 1946
Pamix - Panetone Pão De Forma
Código: 2000
Pamix - Panetone Receita Econômica
Código: 1951
Pamix - Panne Di Florenza
Código: 1950
Pamix - Pomba Pascal - Processo Direto
Código: 1936
Pamix - Pomba Pascal - Processo Esponja
Código: 1944
Pamix - Prime Cake Tone
Código: 1669
Pamix - Pão Cuca Com Uvas
Código: 1953
Pamix - Pão Doce
Código: 1942
Pamix - Roscas Folhadas De Natal
Código: 2391
Pamix - Stolen
Código: 1955
Pamix 10 - Panetone - Processo Direto (Receita Principal)
Código: 951
Pamix 10 - Panetone - Processo Esponja
Código: 1949
Pamix 10 - Panetone Com Gotas De Chocolate - Processo Esponja
Código: 2359
Rosca Natalina De Coco E Chococolate
Código: 2554
Torta Panetone Banoffee
Código: 2446

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!