• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Focaccia

Focaccia

Zeelandia Focaccia - Código: 5134

O Zeelandia Focaccia produz pães leves e macios com toque de alecrim, assim como a tradicional receita italiana.

Vantagens

- Com alecrim na formulação, não precisa acrescentar;
- Tradicional: produz a original Focaccia italiana, leve e macia;
- Fácil, prático e rápido: basta acrescentar fermento biológico fresco, água gelada e bater;
- Padroniza e otimiza a produção;
- Versátil: permite diversas combinações de coberturas, desde a tradicional combinação de azeite, sal grosso e alecrim até uma infinidade de opções como pepperoni, calabresa, carne seca, escarola, entre outros;
- Experimente comercializá-la em tiras! Em um tabuleiro podem ser produzidos diversos sabores de uma só vez;
- Além de tiras, permite outros formatos que podem ser recheados com diversos sabores: calzone, pão folhado, rocambole, entre outros.

Focaccia

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Focaccia

Função

Mistura para o preparo de focaccia.

Forma Pó com ervas. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal refinado iodado, alecrim,
Contém emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e estearoil 2-lactilato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha L-Cisteína e seus sais de cloridrato de sódio e potássio, ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Aspergillus oryzae var. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Salmoura: Misturar 40 ml de água, 25 g de azeite e 10 g de sal em um recipiente. Reservar. Misturar 1 kg de Focaccia e 400 ml de água gelada aos poucos na masseira em velocidade baixa por aprox 2 min. Adicionar 40 g de fermento fresco e 170 ml de água gelada e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Enrolar em formato bastão. Colocar em uma assadeira (62 x 36 x 3 cm) previamente untada. Descansar por 20 min. Esticar a massa na assadeira com as mãos até obter uma espessura uniforme. Espalhar a salmoura reservada sobre a superfície da massa. Perfurar a massa com a ponta dos dedos.Fermentar em armário de fermentação a temperatura ambiente por aprox 1 h ou até atingir o topo da assadeira. Fornear a 200°C por aprox 25 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448051341

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 383 19
V. Energético (kJ) 1607 kJ 19
Carboidratos (g) 68 23
Proteínas (g) 9.0 18
Fibra Alimentar (g) 1.5 6
Sódio (mg) 682 28
Açúcares totais (g) 2.1
Aç adicionados (g) 0.0 0
Gorduras totais (g) 8.5 13
Gorduras saturadas (g) 3.8 19
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Calzone Com Focaccia
Código: 647
Focaccia (Receita Principal)
Código: 437
Focatone
Código: 451
Galup California
Código: 693
Pretzel Salgado Com Focaccia
Código: 698
Pão Folhado Com Focaccia
Código: 450
Rocambole Salgado Com Focaccia
Código: 454

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!