O Zeelandia Croissant traz um clássico da confeitaria francesa para dentro da sua padaria resgatando o conceito do autêntico croissant francês com sabor levemente amanteigado, crocância, folheamento uniforme e miolo bem alveolado.
- Facilidade: O processo é facilitado pela massa mais extensível, que não rasga durante o folheamento, facilitando a produção e reduzindo o tempo de preparo;
- Conveniência: Utilizando nosso Zea Massa Congelada é possível o congelamento por até 30 dias sem que o produto final perca suas características (seguir receita "Croissant Congelado", disponível em nosso site);
- Versatilidade: Além dos tradicionais Croissants você também pode preparar Catarinas, Danishs e saborosos pães semi-folheados.
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Croissant E Danish |
Função |
Mistura para o preparo de croissants e danishs. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada e sal refinado iodado. |
Contém | Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, aromatizante e enzima hemicelulase. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Abrir 2,5 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Misturar 5 kg de Croissant e 2,25 L de água gelada na masseira. Adicionar 150 g de fermento fresco e 250 ml de água gelada aos poucos e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular (espessura de aprox 1 cm) sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina reservada e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 2 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 0,5 cm. Retirar o excesso de farinha. Seguir as instruções de modelagem, forneamento e armazenamento indicadas nas receitas. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448062118 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 360 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1504 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 74 | 25 |
Proteínas (g) | 8.9 | 18 |
Fibra Alimentar (g) | 1.3 | 5 |
Sódio (mg) | 545 | 23 |
Açúcares (g) | 9.7 g | ** |
Açúcares totais (g) | 9.5 | |
Aç adicionados (g) | 7.5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 3.0 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 1.2 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |