• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Croissant 10

Croissant 10

Zeelandia Croissant - Código: 6211

O Zeelandia Croissant traz um clássico da confeitaria francesa para dentro da sua padaria resgatando o conceito do autêntico croissant francês com sabor levemente amanteigado, crocância, folheamento uniforme e miolo bem alveolado.

Vantagens

- Facilidade: O processo é facilitado pela massa mais extensível, que não rasga durante o folheamento, facilitando a produção e reduzindo o tempo de preparo;
- Conveniência: Utilizando nosso Zea Massa Congelada é possível o congelamento por até 30 dias sem que o produto final perca suas características (seguir receita "Croissant Congelado", disponível em nosso site);
- Versatilidade: Além dos tradicionais Croissants você também pode preparar Catarinas, Danishs e saborosos pães semi-folheados.

Croissant 10

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para O Preparo De Croissant E Danish

Função

Mistura para o preparo de croissants e danishs.

Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal refinado iodado,
Contém estabilizantes estearoil 2-lactilato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Aspergillus oryzae var., aromatizante e enzima hemicelulase. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Abrir 2,5 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Misturar 5 kg de Croissant e 2,25 L de água gelada na masseira. Adicionar 150 g de fermento fresco e 250 ml de água gelada aos poucos e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular (espessura de aprox 1 cm) sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina reservada e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 2 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 0,5 cm. Retirar o excesso de farinha. Seguir as instruções de modelagem, forneamento e armazenamento indicadas nas receitas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448062118

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 360 18
V. Energético (kJ) 1504 kJ 18
Carboidratos (g) 74 25
Proteínas (g) 8.9 18
Fibra Alimentar (g) 1.3 5
Sódio (mg) 545 23
Açúcares (g) 9.7 g **
Açúcares totais (g) 9.5
Aç adicionados (g) 7.5 15
Gorduras totais (g) 3.0 5
Gorduras saturadas (g) 1.2 6
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Cestinha De Ricota Com Tomate Seco
Código: 1934
Croissant 10 (Receita Principal)
Código: 976
Croissant Congelado
Código: 1916
Croissant De Chocolate
Código: 1930
Croissant De Morango Com Chocolate
Código: 1931
Croissant Supreme
Código: 2610
Cruffin De Maracujá Com Doce De Leite
Código: 2595
Danish Caracol De Maçã
Código: 1935
Danish Crumble
Código: 2416
Danish De Banana E Chocolate
Código: 2432
Danish De Coco
Código: 1919
Danish De Morango
Código: 1928
Danish De Pêssego
Código: 2431
Danish Favos De Mel
Código: 1922
Danish Flor Silvestre
Código: 2427
Danish Pina Colada
Código: 2430
Danish Romeu E Julieta
Código: 1932
Envelope De Alho Poró
Código: 1923
Folhado De Speculoos
Código: 2607
Roletes De Frango
Código: 1927
Trança Catarina Com Recheio De Maçã
Código: 1929

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!