O Zeelandia Ciabatta produz o tradicional pão ciabatta com casca crocante, miolo macio e sabor ligeiramente acidificado.
- Permite o preparo de pães diversificados, como: Ciabatta, Pão Italiano, Baguette Recheada, Pão de Alho e Cebola e Pães Folhados;
- Produz ciabattas com miolo branco;
- Método de preparo rápido e produtos finais padronizados;
- Produz pães com bom volume e muito saborosos.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão Ciabatta |
Função |
Mistura para o preparo de pão ciabatta. |
Forma | Pó. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal refinado iodado. |
Contém | Conservante propionato de cálcio, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático e melhoradores de farinha amilase e ácido ascórbico. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Ciabatta e 3 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox. 2 min.. Adicionar 150 g de fermento fresco e 800 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Colocar a massa em caixas plásticas previamente untadas com óleo. Polvilhar farinha de trigo sobre a superfície da massa. Cobrir com plástico. Descansar por 1 h. Colocar a massa sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha e esticar até obter uma espessura de aprox. 3 cm. Cortar em retângulos (20 x 8 cm) e esticar a massa. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fornear a 220°C por aprox. 25 min. em forno lastro com vapor. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 20 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448003968 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 339 | 17 |
V. Energético (kJ) | 1417 kJ | 17 |
Carboidratos (g) | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 9.7 | 19 |
Gord. Monoinsat (g) | 0.1 g | 0 |
Gord. Poliinsat (g) | 0.2 g | 1 |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.9 | 8 |
Sódio (mg) | 860 | 36 |
Açúcares (g) | 2.4 g | ** |
Açúcares totais (g) | 2.2 | |
Aç adicionados (g) | 0.0 | 0 |
Gord. monoinsatu (g) | 0.1 | 1 |
Gord. poli-insat (g) | 0.2 | 1 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0.1 | 1 |
Gorduras poliinsaturadas (g) | 0.2 | 1 |
Gorduras totais (g) | 1.5 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0.5 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |