• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Internacionais
  3. Brioche

Brioche

Zeelandia Brioche - Código: 5495

Produz brioches com aroma, maciez, coloração e sabor característicos da tradicional receita francesa.

Vantagens

- Tradicional: receita balanceada com características tradicionais francesas;
- Único: sabor, aroma, maciez e coloração exclusivas, com alta aceitação pelos consumidores;
- Fácil de preparar.

Brioche

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Pão Brioche

Função

Mistura para o preparo de pão brioche.

Forma Pó gorduroso. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido modificado, sal refinado iodado, glúten,
Contém emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante carboximetilcelulose sódica, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Bacillus subtilis e Aspergillus oryzae var. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Brioche e 400 g de margarina na masseira até formar uma farofa. Adicionar 300 g de gemas, 600 g de ovos e misturar até homogeneizar. Adicionar 60 g de fermento fresco e misturar em velocidade baixa por mais 1 min. Adicionar aprox 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 120 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Modelar as tranças (3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox 30 min em forno lastro. Desenformar ainda quente.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448054953

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 380 19
V. Energético (kJ) 1613 kJ 19
Carboidratos (g) 72 24
Proteínas (g) 8.8 18
Fibra Alimentar (g) 1.4 6
Sódio (mg) 570 24
Açúcares totais (g) 11
Aç adicionados (g) 8.9 18
Gorduras totais (g) 6.5 10
Gorduras saturadas (g) 3.3 17
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Brioche Cocada
Código: 2246
Brioche Com Gotas De Chocolate
Código: 2032
Brioche Com Morango
Código: 2034
Brioche Crumble
Código: 1413
Brioche Festivo
Código: 868
Brioche Folhado
Código: 2120
Brioche Folhado
Código: 2420
Brioche Natalino
Código: 1364
Brioche Roseta Recheado
Código: 2038
Brioche Tortano
Código: 2249
Brioche Vendéenne (Receita Principal)
Código: 542
Briochette
Código: 1292
Farofa De Brioche
Código: 2456
Galup Com Frutas E Chocolate
Código: 1140
Galup Floresta Negra
Código: 1141
Galup Maça E Canela
Código: 2039
Hamburgão De Brioche
Código: 2035
Kouglof Com Goiabada
Código: 1143
Mini Lanche De Brioche
Código: 2027
Muffin Salgado
Código: 1399
Nuvem De Leite
Código: 2395
Pandoro
Código: 1139
Panetone Salgado
Código: 1996
Pão Da Fazenda
Código: 1358
Pão Da Vovó Com Brioche
Código: 898
Pão De Hamburguer De Brioche
Código: 2028
Pão De Ovos - Brioche
Código: 570
Rosquinha De Laranja
Código: 1267
Trança De Nata
Código: 1839
Trança Natalina
Código: 1142
Trança Natalina
Código: 2406

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!