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Baguette

Zeelandia Baguette - Código: 5010

O Zeelandia Baguette produz a "verdadeira baguette francesa" com miolo leve, casca crocante e delicioso sabor e aroma.

Vantagens

- Autêntico e incomparável sabor francês;
- Resulta em pães leves, ideais para a composição de lanches;
- Possibilita a produção de banettes, um tipo de baguete de pontas afinadas, com formato rústico.

Baguette

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Pão Baguete

Função

Mistura para o preparo de pão baguete.

Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado,
Contém aromatizante, estabilizantes monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estearoil 2-lactilato de cálcio e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Aspergillus oryzae var. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Baguette e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox. 3 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e misturar por aprox. 1 min. Bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 250 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Modelar em formato de baguete sobre uma mesa polvilhada com farinha. Colocar as peças em assadeiras tipo canaleta. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox. 45 min ou até o ponto. Dar o fio. Fornear a 200°C por 25 min em forno lastro com vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448050108

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 348 17
V. Energético (kJ) 1450 kJ 17
Carboidratos (g) 73 24
Proteínas (g) 9.6 19
Gord. Monoinsat (g) 0.2 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.0 g **
Colesterol (mg) 0 0
Fibra Alimentar (g) 1.4 6
Sódio (mg) 758 32
Açúcares totais (g) 2.2
Aç adicionados (g) 0.0 0
Gorduras monoinsaturadas (g) 0.1 1
Gorduras poliinsaturadas (g) 0.4 2
Gorduras totais (g) 2.2 3
Gorduras saturadas (g) 0.7 4
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Baguete (Receita Principal)
Código: 414
Pão De Hamburguer Com Baguette
Código: 2061
Pão Português
Código: 594

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