Trigale Açaí e Guaraná com Linhaça Light é a mistura para o preparo de pães 38% integral com excelente volume, textura e sabor, que contribui com uma alimentação mais equilibrada.
- 38% integral;
- Açaí e guaraná em pó e linhaça em grãos: contribui com mais energia e nutrientes no seu dia a dia;
- O açaí e o guaraná são frutas amazônicas conhecidas por ter efeitos antioxidantes e muito apreciadas e consumidas no Brasil, em forma de produtos dos mais variados tipos;
- A linhaça, além de apresentar alto teor de ômega 3 e vitamina E, contribui com o funcionamento do intestino;
- Mais sabor, menos sódio: light em sódio;
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais das próprias frutas e grãos!
- Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol;
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
- Prático e rápido: basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos;
- Mistura completa: menos ingredientes para adicionar na receita, minimizando a chance de erros durante o preparo;
- Padronização: produto final sempre com as mesmas características;
- Excelente sabor e volume, com leveza e maciez;
- Miolo macio e textura uniforme.
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Pão 38% Integral Açai E Guaraná Com Linhaça Light |
Função |
Mistura para o preparo de pão 38% integral açaí e guaraná com linhaça light |
Forma | Pó com grãos. Rosa arroxeado |
Ingredientes | Farinha integral reconstituída de trigo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linhaça, glúten, açaí em pó, amido modificado, sal refinado iodado, cacau em pó, beterraba em pó, guaraná em pó, |
Contém | aromatizantes, conservante propionato de cálcio, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, acidulantes ácido cítrico e ácido lático e melhoradores de farinha ácido ascórbico, amilase e alfa-amilase. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Trigale Açai e Guaraná com Linhaça Light e 1 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 60 g de fermento fresco e 260 ml de água gelada poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Modelar. Umedecer a superfície com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:40 h ou até o ponto. Fornear a 190°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448094669 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 341 | 17 |
Carboidratos (g) | 69 | 23 |
Açúcares totais (g) | 2.4 | |
Aç adicionados (g) | 0.1 | 0 |
Proteínas (g) | 12 | 24 |
Gorduras totais (g) | 3.2 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 0.6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 5.6 | 22 |
Sódio (mg) | 448 | 19 |