Produtos

Rustique Crispy

Zeelandia Rustique Crispy - Código: 8834

Rustique Crispy é uma mistura que permite ao padeiro preparar pães rústicos com crispys de cebolas holandesas de alta qualidade, já selecionadas e empanadas. Levando aos seus clientes uma experiência única de aroma e sabor.

Vantagens

- Permite o preparo de pães rústicos com casca crocante e miolo macio;
- Produz pães com aroma e sabor marcante de cebola;
- Prático: Basta adicionar água, fermento e a cebola crispy;
- Possibilita diversas modelagens como baguette, grissini, panhoquinha etc.
- Pode ser saboreado ao natural ou harmonizado com patês e pastas.

Rustique Crispy

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Pão Com Cebola Crocante

Função

Mistura para o preparo de pão com cebola crocante.

Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola crispy (cebola, óleo de palma, farinha de trigo e sal) e sal refinado iodado.
Contém Conservante propionato de cálcio, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático e melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Rustique Crispy e 650 ml de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox. 2 min. Adicionar 30 g de fermento fresco e 90 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Adicionar 100 g de cebola crispy e homogeneizar por 30 segundos. Colocar a massa em caixas plásticas previamente untadas com óleo. Polvilhar farinha de trigo sobre a superfície da massa. Cobrir com plástico. Descansar por 1 hora. Colocar a massa sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha e esticar até obter uma espessura de aprox. 3 cm. Cortar em retângulos (16 x 6 cm). Torcer cada retângulo formando um parafuso. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fornear a 220°C por aprox. 30 min. em forno lastro com vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 9 kg de produto e 1 kg de decoração.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448088347

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 349 kcal 17
V. Energético (kJ) 1465 kJ 17
Carboidratos (g) 73 g 24
Proteínas (g) 9.8 g 13
Gord. Totais (g) 1.4 g 3
Gord. Saturadas (g) 0.4 g 2
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.9 g 7
Sódio (mg) 861 mg 36

Receituário

Canoa Rustique Crispy
Código: 2220
Disco Rustique Torcido Recheado
Código: 2221
Fatia De Berinjela Rustique
Código: 2222
Folhado Rustique Crispy
Código: 2223
Grissini Rustique De Cebola E Salsa
Código: 2224
Panhoquinha Rustique
Código: 2225
Twist (Receita Principal)
Código: 2197