• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Pães Especiais
  3. Pão De Mandioquinha

Pão De Mandioquinha

Zeelandia Pao De Mandioquinha - Código: 6424

O Zeelandia Pão de Mandioquinha produz pães macios e saborosos, com pedaços de mandioquinha.

Vantagens

- Produz o autêntico pão caseiro de mandioquinha! Extremamente saboroso, macio e com pedaços de mandioquinha na massa;
- Processo prático e rápido, necessita de menos ingredientes que as receitas tradicionais. Basta adicionar água e fermento à mistura para obter pães úmidos e macios, mantendo o mesmo padrão e qualidade em todas as fornadas;
- Não é necessário descascar e cozinhar a mandioquinha, pois já contém mandioquinha triturada em sua composição, o que acentua ainda mais seu sabor de pão caseiro;
- Versátil: Permite produzir diversas receitas de pães com diferentes coberturas, recheios e formatos, tais como: bisnaguinha, pão de forma, pão recheado, trança, rosca, entre outros;
- Diferenciado: Sabor, coloração e maciez inigualáveis, que destacam o produto no ponto de venda.

Pão De Mandioquinha

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Pao De Mandioquinha

Função

Mistura para o preparo de pão de mandioquinha.

Forma Pó com pellets. Amarelado.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, mandioquinha desidratada triturada, glúten, sal refinado iodado, cúrcuma,
Contém conservante propionato de cálcio, aromatizantes, melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Bacillus subtilis e Aspergillus oryzae var. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO,DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Pão de Mandioquinha e 2,2 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 4 min. Adicionar 180 g de fermento fresco e 200 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 150 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Bolear novamente e colocar 3 partes da massa em uma forma retangular (22 x 11 x 10 cm). Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:40 h. Fornear a 190°C por aprox 30 min em forno lastro sem vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto e 32 etiquetas.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448064242

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 372 19
V. Energético (kJ) 1565 kJ 19
Carboidratos (g) 71 24
Proteínas (g) 9.7 19
Gord. Monoinsat (g) 1.4 g **
Gord. Poliinsat (g) 0.9 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 1.6 6
Sódio (mg) 584 24
Açúcares totais (g) 10.0
Aç adicionados (g) 7.7 15
Gorduras totais (g) 5.4 8
Gorduras saturadas (g) 2.1 11
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Pão De Hamburguer De Mandioquinha
Código: 2066
Pão De Mandioquinha (Receita Principal)
Código: 1116
Pão De Mandioquinha Com Patê De Presunto
Código: 1129
Pão De Mandioquinha Com Ricota E Espinafre
Código: 1128
Pão De Mandioquinha Com Salsicha E Bacon
Código: 1127

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!