O Zea é o mais tradicional e seguro condicionador do mercado.
- Indicado para farinhas de média força;
- Possui maior tolerância;
- Corrige as deficiências da farinha e aumenta a resistência da massa, permitindo variações no processo;
- Produz pães padronizados e garante um ótimo volume;
- Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor ideal.
Descrição |
Melhorador De Farinha Em Pó Para Farinhas De Média Força |
Função |
Melhorador de farinha em pó para pão francês e pães macios, indicado para farinhas médias. |
Forma | Pó gorduroso. Amarelado. |
Ingredientes | Amido. |
Contém | Emulsificantes monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, antioxidante ácido ascórbico, estabilizante carbonato de cálcio e melhorador de farinha amilase. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 1% sobre o peso da farinha. |
Modo de Preparo | Adicionar 500 g para cada 50 kg de farinha de trigo. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 25 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448000196 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 442 | 22 |
V. Energético (kJ) | 1242 kJ | 15 |
Carboidratos (g) | 70 | 23 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 19 | 1 |
Açúcares (g) | 0.0 g | ** |
Açúcares totais (g) | 0.0 | |
Aç adicionados (g) | 0.0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 10.0 | 50 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |