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Zea Massa Congelada

Zeelandia Melhorador Massa Congelada - Código: 5347

O Zea Massa Congelada é um condicionador de massas congeladas de pães em geral e croissants.

Vantagens

- Assegura qualidade e padronização do produto final;
- Indicado para processos de congelamento;
- Reduz os danos causados à rede de glúten e ao fermento biológico.

Zea Massa Congelada

Informações Técnicas

Descrição

Melhorador De Farinha Em Pó Para Massas Congeladas

Função

Melhorador de farinha para massas congeladas de pães em geral e croissants.

Forma Pó gorduroso. Bege.
Ingredientes Amido, glúten, gordura vegetal,
Contém emulsificantes monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, antioxidante ácido ascórbico (L-), melhorador de farinha alfa-amilase de Aspergillus oryzae var. e enzimas celulase e hemicelulase. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE E AVELÃS. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 2% sobre o peso da farinha.
Modo de Preparo Misturar 5 kg de farinha de trigo, 95 g de sal e 100 g de Zea Massa Congelada na masseira até homogeneizar. Adicionar 2,4 L de água gelada aos poucos e misturar até homogeneizar. Adicionar 300 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 70 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Modelar. Colocar em formas para congelamento. Congelar em ultracongelador por aprox 40 min ou até o centro das peças atingirem -18°C. Embalar em saco plástico e armazenar em freezer a -18°C. Retirar os pães congelados do freezer e colocar em assadeiras de pão francês previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:30 h. Cuidado: não atingir o ponto ideal. Descansar em temperatura ambiente por aprox 15 min ou até a superfície da massa secar. Dar o fio. Fornear a 200ºC por aprox 25 min em forno lastro com vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448053475

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 453 23
V. Energético (kJ) 1584 kJ 19
Carboidratos (g) 53 18
Proteínas (g) 16 32
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 54 2
Açúcares totais (g) 0.8
Aç adicionados (g) 0.0 0
Gorduras totais (g) 89 137
Gorduras saturadas (g) 14 70
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Croissant Congelado
Código: 1916

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