Trigale Milho Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios do milho.
- O milho, além de apresentar alto teor de vitamina A, também contém antioxidantes e carotenoides, que contribuem com a saúde dos olhos;
- Além de milho, também possui girassol e erva doce na composição;
- A sua formulação light traz o benefício de pães com 25% menos sódio que a média do mercado. Mais sabor, menos sódio!
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
- Prático: Basta adicionar água gelada e fermento biológico para preparar pães deliciosos;
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita, minimizando a chance de erros durante o preparo;
- Padronização: produtos finais sempre com as mesmas características;
- Excelente sabor e volume, com leveza e maciez;
- Miolo macio e textura uniforme.
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Pão De Milho Light |
Função |
Mistura para o preparo de pão de milho light. |
Forma | Pó com pellets. Amarelo. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de girassol, sal refinado iodado, amido modificado, erva-doce e cúrcuma. Decoração: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico. |
Contém | Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, aromatizante, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase e enzima xilanase. Contém aromatizante idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita) |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Trigale Milho Light e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 270 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto, 600 g de decoração, 60 sacos plásticos e 58 etiquetas. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448059910 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 355 | 18 |
V. Energético (kJ) | 1489 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 70 | 23 |
Proteínas (g) | 11 | 22 |
Gord. Monoinsat (g) | 0.6 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 1.1 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2.4 | 10 |
Sódio (mg) | 534 | 22 |
Açúcares totais (g) | 2.2 | |
Aç adicionados (g) | 0.1 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0.6 | 3 |
Gorduras poliinsaturadas (g) | 1.1 | 6 |
Gorduras totais (g) | 3.6 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 1.1 | 6 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |