• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Linha Trigale
  3. T-Milho-Light

T-Milho-Light

Trigale Milho Light - Código: 5991

Trigale Milho Light é a mistura para o preparo de pães com excelente volume, textura e sabor, que oferece os benefícios do milho.

Vantagens

- O milho, além de apresentar alto teor de vitamina A, também contém antioxidantes e carotenoides, que contribuem com a saúde dos olhos;
- Além de milho, também possui girassol e erva doce na composição;
- A sua formulação light traz o benefício de pães com 25% menos sódio que a média do mercado. Mais sabor, menos sódio!
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
- Prático: Basta adicionar água gelada e fermento biológico para preparar pães deliciosos;
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita, minimizando a chance de erros durante o preparo;
- Padronização: produtos finais sempre com as mesmas características;
- Excelente sabor e volume, com leveza e maciez;
- Miolo macio e textura uniforme.

T-Milho-Light

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para O Preparo De Pão De Milho Light

Função

Mistura para o preparo de pão de milho light.

Forma Pó com pellets. Amarelo.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de girassol, sal refinado iodado, amido modificado, erva-doce, cúrcuma.Decoração: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.
Contém Emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, aromatizante, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, acidulantes ácido cítrico e ácido lático (L-), melhoradores de farinha INS 300, INS 1100(i), INS 1100(iii) e enzima xilanase. Contém aromatizante idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita)
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Milho Light e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 270 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 2 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 600 g de decoração, 60 sacos plásticos e 58 etiquetas.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448059910

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 355 18
V. Energético (kJ) 1489 kJ 18
Carboidratos (g) 70 23
Proteínas (g) 11 22
Gord. Monoinsat (g) 0.6 g **
Gord. Poliinsat (g) 1.1 g **
Colesterol (mg) 0 0
Fibra Alimentar (g) 2.4 10
Sódio (mg) 534 22
Açúcares totais (g) 2.2
Aç adicionados (g) 0.1 0
Gorduras monoinsaturadas (g) 0.6 3
Gorduras poliinsaturadas (g) 1.1 6
Gorduras totais (g) 3.6 6
Gorduras saturadas (g) 1.1 6
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Baguetinha De Milho
Código: 899
Baguette Rústica De Milho
Código: 2026
Grissini Com Trigale Milho E Tomate Seco
Código: 2108
Pizza Trigale Milho Light
Código: 2081
Pão De Hamburguer Trigale Milho Light
Código: 2049
Pão Light De Milho (Receita Principal)
Código: 894
Roscas Folhadas Doce De Milho
Código: 2418
Torta Chica Doida
Código: 2150

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!