Trigale Integral Light é a mistura para o preparo de pães 57% integral com excelente volume, textura e sabor, que contribui com uma alimentação mais equilibrada.
- 57% integral!
- O T- Integral Light é 57% integral contendo somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos. Livre de gordura trans, baixo em gorduras totais e gorduras saturadas, apresentando uma formulação Light com 31% menos sódio que a média do mercado.
- Fonte de fibras.
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos!
- "Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas. Não contém colesterol.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético."
- LIGHT: 31% menos sódio que a média de referência do mercado. Mesmo sabor, menos sódio!
- Prático: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita minimizando a chance de erros.
- Produto final sempre com as mesmas características:
Excelente volume
Leves e macios
Miolo flexível
Textura uniforme
Descrição |
Mistura Para Preparo De Pão 57% Integral Light |
Função |
Mistura para o preparo de pão 57% integral light. |
Forma | Pó. Castanho. |
Ingredientes | Farinha integral reconstituída de trigo, farinha integral de trigo, glúten, farelo de trigo e sal refinado iodado. Decoração: Farinha de trigo integral. |
Contém | Emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estabilizante estearoil 2-lactilato de cálcio, conservante propionato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático (L-) e melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Bacillus subtilis e Aspergillus oryzae var. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usado como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Trigale Integral Light e 3,2 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 400 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 50 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos e 58 etiquetas. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448059248 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 333 | 17 |
V. Energético (kJ) | 1374 kJ | 16 |
Carboidratos (g) | 64 | 21 |
Proteínas (g) | 18 | 36 |
Gord. Monoinsat (g) | 0.3 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 1.5 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 9.9 | 40 |
Sódio (mg) | 498 | 21 |
Açúcares totais (g) | 1.7 | |
Aç adicionados (g) | 0.0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 3.9 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 1.4 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |