Trigale Chia Light é a mistura para o preparo de pães 40% integral com chia que possui excelente volume, textura e sabor, que oferece os vários benefícios da semente chia.
O Trigale Chia é 40% integral e contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos (além da chia, possui em sua composição o girassol). A sua formulação light traz o benefício de pães com 25% menos sódio que a média do mercado. A chia contribui para a sensação de saciedade e um melhor funcionamento do intestino.
- Mais sabor, menos sódio!
- Contém inulina, uma fibra branca solúvel extraída da raiz da chicória.
- Fonte de fibras.
- Livre de gordura trans e baixo em gorduras totais* e gorduras saturadas.
* Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
- Prático e rápido: Basta adicionar água e fermento biológico para preparar pães deliciosos.
- Mistura completa: Menos ingredientes para adicionar na receita, minimizando a chance de erros durante o preparo.
- Padronização: Produto final sempre com as mesmas características.
- Excelente sabor e volume, com leveza e maciez.
- Miolo macio e textura uniforme.
Descrição |
Mistura Para O Preparo De Pão 40% Integral Com Chia Light |
Função |
Mistura para o preparo de pão 40% integral com chia light. |
Forma | Pó com grãos. Amarelado. |
Ingredientes | Farinha integral reconstituída de trigo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de girassol, chia, inulina, glúten, amido modificado e sal refinado iodado. Decoração: Farinha de milho flocada enriquecida com ferro e ácido fólico. |
Contém | conservante propionato de cálcio, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, acidulantes ácido cítrico e ácido lático (L-) e melhoradores de farinha ácido ascórbico (L-) e alfa-amilase de Bacillus subtilis e Aspergillus oryzae var. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 5 kg de Trigale Chia Light e 2,35 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 650 ml de água gelada poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Modelar. Umedecer a superfície com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 1:40 h ou até o ponto. Fornear a 190°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto, 650 g de decoração, 60 sacos plásticos e 52 etiquetas. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448082819 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 349 | 17 |
V. Energético (kJ) | 1484 kJ | 18 |
Carboidratos (g) | 66 | 22 |
Proteínas (g) | 13 | 26 |
Gord. Monoinsat (g) | 1.4 g | ** |
Gord. Poliinsat (g) | 2.8 g | ** |
Colesterol (mg) | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 7.8 | 31 |
Sódio (mg) | 443 | 18 |
Açúcares totais (g) | 2.3 | |
Aç adicionados (g) | 0.0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 5.5 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 0.9 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |