• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Linha Chocolatier
  3. Choconut Chocolatier

Choconut Chocolatier

Chocolatier Choconut - Código: 5967

Ganache para cobertura e recheio sabor chocolate com avelã que pode ser utilizada em tortas, torteletas, mousses, bolos, etc.

Vantagens

- Aparência: Possui uma cor escura e brilhante. É indicado para produtos de confeitaria fina e possibilita um amplo leque de aplicações;
- Sabor: Seu sabor de chocolate levemente amargo combinado com avelã é bem aceito pelos consumidores;
- Aplicação: Apresenta uma ótima espalhabilidade sobre os produtos e estabilidade na decoração. Também permite aplicação através de banho ou imersão;
- Versatilidade: 3 em 1, pode ser utilizado como cobertura, recheio ou decoração. Pode ser combinado com outros ingredientes como licores, chantilly, creme confeiteiro, xerém, etc;
- Praticidade: É fácil e prático de utilizar! Como recheio, basta retirar do balde e aplicar. Como cobertura, basta aquecer em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar;
- Consistência: Depois de aplicado, forma uma superfície seca e macia, o que possibilita que o produto seja cortado sem trincar.

Choconut Chocolatier

Informações Técnicas

Descrição

Cobertura E Recheio Sabor Chocolate Com Avelã

Função

Cobertura e recheio sabor chocolate com avelã para produtos de confeitaria.

Forma Pasta. Marrom.
Ingredientes Açúcar, óleo de girassol, cacau em pó, leite em pó desnatado, pasta de avelã, gordura vegetal e gordura vegetal hidrogenada.
Contém Emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de soja Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE AVELÃS. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Aquecer em banho-maria ou em forno microondas até a consistência desejada e aplicar.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Balde plástico com 4 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 9 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448059675

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 534 27
V. Energético (kJ) 2232 kJ 27
Carboidratos (g) 48 16
Proteínas (g) 6.6 13
Fibra Alimentar (g) 4.0 16
Sódio (mg) 42 2
Açúcares totais (g) 45
Aç adicionados (g) 40 80
Gorduras totais (g) 35 54
Gorduras saturadas (g) 5.8 29
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Berlinesas Ao Chocolate
Código: 843
Berlinesas Ao Chocolate
Código: 2433
Bolo De Cenoura Com Café
Código: 682
Bolo De Cenoura Ninho De Chocolate
Código: 2207
Bolo De Cenoura Pascal
Código: 2211
Bolo De Cenoura Recheado
Código: 1051
Brownie Duplo Chocolate
Código: 2257
Cake Banana Trufado
Código: 2470
Cake Chocosensação
Código: 1662
Carrot Cake
Código: 2123
Cassata Tropical
Código: 2462
Cobertura Choconut (Receita Principal)
Código: 877
Cobertura Craquelada De Cacau
Código: 2166
Cobertura Crocante
Código: 2168
Coroa Três Amores
Código: 2365
Creme Confeiteiro De Chocolate
Código: 2156
Creme Confeiteiro De Chocolate
Código: 2424
Creme Confeiteiro De Chocolate
Código: 2423
Cupcake De Cenoura
Código: 959
Donuts Bombom
Código: 2376
Donuts Café Com Leite
Código: 2379
Due Chocolate
Código: 944
Fatia Cake Ao Leite
Código: 2346
Fatias De Brownie Crocante Com Café
Código: 2192
Fatias De Cenoura Trufada
Código: 2208
Fatias De Chocolate E Laranja
Código: 887
Mousse
Código: 2155
Naked Cake
Código: 2343
Naked Cake De Cenoura Com Chocolate
Código: 2341
Pamix - Bolo Doro
Código: 1954
Panetone Cappuccino
Código: 2553
Panetone Mesclado De Chocolate
Código: 2447
Panhoquinha De Damasco E Choconut
Código: 2475
Pirulito De Choconut
Código: 1474
Prime Cake Páscoa
Código: 1688
Prime Cake Xadrez
Código: 1684
Prime Cupcake De Laranja
Código: 1671
Recheio De Queijo E Chocolate
Código: 2163
Recheio Trufado
Código: 2171
Religiosas
Código: 2374
Religiosas Ao Café
Código: 2399
Rocambole De Laranja
Código: 2450
Rosca Natalina De Coco E Chococolate
Código: 2554
Sonho Frutas Do Bosque
Código: 2439
Sonho Frutas Do Bosque
Código: 842
Sonho Napolitano
Código: 2417
Sonho Napolitano
Código: 841
Torta Brownie
Código: 2437
Torta Carolina
Código: 1449
Torta Chocolatudo
Código: 2348
Torta Crocante De Avelãs
Código: 1641
Torta Delícia
Código: 1635
Torta Grega
Código: 2383
Torta Mesclada
Código: 1629
Torta Napolitana
Código: 754
Torta Sacher
Código: 882
Tortinha Profiteroles De Morango
Código: 2414
Whoopie
Código: 1677
Éclair De Banana
Código: 2422
Ópera
Código: 881

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!