Ganache para cobertura e recheio sabor chocolate com avelã que pode ser utilizada em tortas, torteletas, mousses, bolos, etc.
- Aparência: Possui uma cor escura e brilhante. É indicado para produtos de confeitaria fina;
- Sabor: Seu sabor de chocolate levemente amargo combinado com avelã é bem aceito pelos consumidores;
- Versatilidade: pode ser utilizado como cobertura, recheio ou decoração. Pode ser combinado com outros ingredientes como licores, chantilly, creme confeiteiro, xerém, etc;
- Praticidade: É fácil e prático de utilizar! Como recheio, basta retirar do balde e aplicar. Como cobertura, basta aquecer em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar;
- Aplicação: Apresenta uma boa espalhabilidade sobre os produtos. Também permite aplicação através de banho ou imersão;
- Consistência: Depois de aplicado, forma uma superfície seca e macia, o que possibilita que o produto seja cortado sem trincar.
Descrição |
Cobertura E Recheio Sabor Chocolate Com Avelã |
Função |
Cobertura e recheio sabor chocolate com avelã para produtos de confeitaria. |
Forma | Pasta. Marrom. |
Ingredientes | Açúcar, óleo de algodão, cacau em pó, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, pasta de avelã, gordura vegetal modificada e maltodextrina. |
Contém | Emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE AVELÃS. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES, CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Aquecer em banho-maria ou em forno microondas até a consistência desejada e aplicar. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Balde plástico com 4 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 9 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448059675 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 568 kcal | 28 |
V. Energético (kJ) | 2383 kJ | 28 |
Carboidratos (g) | 45 g | 15 |
Proteínas (g) | 5.5 g | 7 |
Gord. Totais (g) | 41 g | 75 |
Gord. Saturadas (g) | 13 g | 58 |
Gord. Trans (g) | 0.5 g | ** |
Fibra Alimentar (g) | 4.9 g | 20 |
Sódio (mg) | 60 mg | 3 |