Ganache para cobertura e recheio de chocolate meio amargo que pode ser utilizado em tortas, torteletas, mousses, bolos, etc.
- Sabor: seu sabor de chocolate meio amargo dá um toque mais fino e sofisticado aos produtos de confeitaria;
- Praticidade: É fácil e prático de utilizar! Como recheio, basta retirar do balde e aplicar. Como cobertura, basta aquecer em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar;
- Aparência: possui uma cor bem escura e brilhante. É indicado para produtos de confeitaria fina e possibilita um amplo leque de aplicações;
- Aplicação: apresenta uma boa espalhabilidade sobre os produtos. Também permite aplicação através de banho ou imersão;
- Consistência: depois de aplicado forma uma superfície seca e macia, o que possibilita que o produto seja cortado sem trincar;
- Versatilidade: pode ser utilizado como cobertura, recheio ou decoração. Pode ser combinado com outros ingredientes como licores, chantilly, creme confeiteiro, xerém, etc;
Descrição |
Cobertura E Recheio De Chocolate Meio Amargo |
Função |
Cobertura e recheio de chocolate meio amargo para produtos de confeitaria. |
Forma | Pasta. Marrom escuro. |
Ingredientes | Açúcar, óleo de algodão, cacau em pó, gordura vegetal modificada, soro de leite em pó e leite em pó desnatado. |
Contém | Emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Aromatizado artificialmente. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Aquecer em banho-maria ou em forno microondas até a consistência desejada e aplicar. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Balde plástico com 4 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 9 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448065997 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 567 kcal | 28 |
V. Energético (kJ) | 2380 kJ | 28 |
Carboidratos (g) | 39 g | 13 |
Proteínas (g) | 5.6 g | 7 |
Gord. Totais (g) | 45 g | 81 |
Gord. Saturadas (g) | 16 g | 72 |
Gord. Trans (g) | 0.5 g | ** |
Fibra Alimentar (g) | 7.6 g | 31 |
Sódio (mg) | 17 mg | 1 |