Geleia pronta sabor morango para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães. Proporciona um acabamento fino e um toque especial à decoração dos produtos. Produto da linha ELEGANT.
- Prática: Pronta para aplicação, basta mexer com uma colher até a consistência desejada e aplicá-la, não precisa aquecer;
- Aparência: Produz uma superfície lisa, com alto brilho e transparência cristalina que ajuda a conservar as frutas por mais tempo;
- Estável: Resistente ao congelamento e mantém a estabilidade quando em contato com essências e corantes.
Descrição |
Geleia De Brilho Sabor Morango |
Função |
Geleia de Brilho Sabor Morango para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães. |
Forma | Gel. Vermelho. |
Ingredientes | Água, açúcar e amido modificado. |
Contém | Acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato de sódio, conservantes sorbato de potássio e ácido sórbico, aromatizante, corantes artificiais amaranto e amarelo crepúsculo e espessante carboximetilcelulose sódica. Aromatizado artificialmente. Colorido artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Aplicar sobre o produto desejado, utilizando colher, pincel ou imersão. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Balde plástico com 5 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 20 dias. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 20 dias. |
Código de Barras | 7894448062200 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 162 | 8 |
V. Energético (kJ) | 679 kJ | 8 |
Carboidratos (g) | 40 | 13 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 42 | 2 |
Açúcares totais (g) | 35 | |
Aç adicionados (g) | 35 | 70 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |