O Zeelandia Brownie produz os tradicionais brownies americanos, com massa cremosa e úmida que derrete na boca.
                            - Diferente: A massa úmida, o formato quadrado característico e a forte coloração marrom conferem ao produto um toque especial; 
 - Versátil: Além de combinar muito bem com sorvete de creme, também possui uma variação de receita para a produção de Petit Gateau; 
 - É uma das especialidades da confeitaria americana. Seu conceito internacional agrega valor no ponto de venda.
                        
| Descrição | Mistura Para Preparo De Brownie | 
| Função | Mistura para o preparo de brownie. | 
| Forma | Pó gorduroso. Marrom escuro. | 
| Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, cacau em pó e sal refinado iodado. | 
| Contém | Espessante carboximetilcelulose sódica e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. | 
| Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). | 
| Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Brownie, 280 g de óleo de milho e 720 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Adicionar 320 g de nozes picadas (opcional) e misturar. Colocar 980 g em cada forma retagular (27 x 19,5 x 4 cm) previamente untada. Fornear a 180ºC por aprox 30 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. | 
| Armazenamento | Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. | 
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. | 
| Código de Barras | 7894448080280 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 427 | 21 | 
| V. Energético (kJ) | 1805 kJ | 21 | 
| Carboidratos (g) | 75 | 25 | 
| Proteínas (g) | 4.3 | 9 | 
| Fibra Alimentar (g) | 3.4 | 14 | 
| Sódio (mg) | 68 | 3 | 
| Açúcares totais (g) | 56 | |
| Aç adicionados (g) | 55 | 110 | 
| Gorduras totais (g) | 13 | 20 | 
| Gorduras saturadas (g) | 5.9 | 30 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |