O Zeelandia Cremulzin produz creme confeiteiro, ideal para o dia a dia da confeitaria, nas tortas, pães, bolos, sonhos e torteletas.
- Rápido e prático: Basta ferver o leite, adicionar o produto e mexer até o ponto de creme;
- Excelente estabilidade ao forneamento;
- Ótima tolerância! Após um período de repouso em geladeira, basta misturar e aplicar novamente;
- Sua textura cremosa e homogênea deixa os produtos mais atrativos.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Creme Confeiteiro |
Função |
Mistura para o preparo de creme confeiteiro. |
Forma | Pó. Amarelado. |
Ingredientes | Açúcar, amido modificado, amido e sal refinado iodado. |
Contém | Conservante propionato de cálcio, aromatizante e corantes naturais urucum e cúrcuma. Aromatizado artificialmente. Sabor artificial de baunilha. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 40% para o preparo de cobertura e 30% para preparo de recheio, sobre a receita. |
Modo de Preparo | Aquecer 2 L de leite em uma panela e adicionar 800g de Zeelandia Cremulzin antes da fervura. Misturar com auxílio de um batedor de arame (fouet) até obter o ponto desejado. Esfriar. Com o auxílio de um saco de confeitar aplicar nos produtos. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 15 sacos plásticos de 800 g de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de luz. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448092457 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 385 | 19 |
Carboidratos (g) | 96 | 32 |
Açúcares totais (g) | 76 | |
Aç adicionados (g) | 76 | 152 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 224 | 9 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |