O Zeelandia Cremulzin produz creme confeiteiro, ideal para o dia a dia da confeitaria, nas tortas, pães, bolos, sonhos e torteletas.
                            - Rápido e prático: Basta ferver o leite, adicionar o produto e mexer até o ponto de creme; 
 - Excelente estabilidade ao forneamento; 
 - Ótima tolerância! Após um período de repouso em geladeira, basta misturar e aplicar novamente; 
 - Sua textura cremosa e homogênea deixa os produtos mais atrativos.
                        
| Descrição | 
                                Mistura Para Preparo De Creme Confeiteiro | 
                        
| Função | 
                                Mistura para o preparo de creme confeiteiro. | 
                        
| Forma | Pó. Amarelado. | 
| Ingredientes | Açúcar, amido modificado, amido, sal refinado iodado, | 
| Contém | conservante propionato de cálcio, aromatizante e corantes extrato de urucum, base norbixina e curcumina. Aromatizado artificialmente. Sabor artificial de baunilha. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. | 
| Dosagem | 40% para o preparo de cobertura e 30% para preparo de recheio, sobre a receita. | 
| Modo de Preparo | Aquecer 2 L de leite em uma panela e adicionar 800g de Zeelandia Cremulzin antes da fervura. Misturar com auxílio de um batedor de arame (fouet) até obter o ponto desejado. Esfriar. Com o auxílio de um saco de confeitar aplicar nos produtos. | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 15 sacos plásticos de 800 g de produto. | 
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de luz. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. | 
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. | 
| Código de Barras | 17894448092457 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 385 | 19 | 
| Carboidratos (g) | 96 | 32 | 
| Açúcares totais (g) | 76 | |
| Aç adicionados (g) | 76 | 152 | 
| Proteínas (g) | 0 | 0 | 
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 
| Sódio (mg) | 224 | 9 | 
| Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |