O Zeelandia Cremulzin produz creme confeiteiro, ideal para o dia a dia da confeitaria, nas tortas, pães, bolos, sonhos e torteletas.
- Rápido e prático: Basta ferver o leite, adicionar o produto e mexer até o ponto de creme;
- Excelente estabilidade ao forneamento;
- Ótima tolerância! Após um período de repouso em geladeira, basta misturar e aplicar novamente;
- Sua textura cremosa e homogênea deixa os produtos mais atrativos.
| Descrição |
Mistura Para Preparo De Creme Confeiteiro |
| Função |
Mistura para o preparo de creme confeiteiro. |
| Forma | Pó. Amarelado. |
| Ingredientes | Açúcar, amido modificado, amido, sal refinado iodado, |
| Contém | conservante propionato de cálcio, aromatizante e corantes extrato de urucum, base norbixina e curcumina. Aromatizado artificialmente. Sabor artificial de baunilha. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
| Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
| Dosagem | 40% para o preparo de cobertura e 30% para preparo de recheio, sobre a receita. |
| Modo de Preparo | Aquecer 2 L de leite em uma panela e adicionar 800g de Zeelandia Cremulzin antes da fervura. Misturar com auxílio de um batedor de arame (fouet) até obter o ponto desejado. Esfriar. Com o auxílio de um saco de confeitar aplicar nos produtos. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
| Embalagem | Caixa de papelão com 15 sacos plásticos de 800 g de produto. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de luz. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
| Código de Barras | 17894448092457 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 385 | 19 |
| Carboidratos (g) | 96 | 32 |
| Açúcares totais (g) | 76 | |
| Aç adicionados (g) | 76 | 152 |
| Proteínas (g) | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 224 | 9 |
| Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |