O Zeelandia Salgadinhos facilita e agiliza a produção de salgadinhos, pois não é necessário cozinhar a massa.
                            - Primeira mistura instantânea do mercado! Não é necessário cozinhar a massa, facilitando e agilizando o processo de produção; 
 - Produz saborosos salgadinhos, com massa leve e macia por dentro, sequinhos e crocantes por fora;  
 - A consistência ideal da massa facilita o processo de modelagem; 
 - Pode ser modelado em máquina! 
 - Padroniza a produção e evita o desperdício, pois elimina as diferenças entre as receitas; 
 - Os salgadinhos podem ser refrigerados e congelados, sem perder qualidade; 
 - Versátil: produz coxinha, rissole, croquete de carne, bolinho de bacalhau, bolinha de queijo, empanado de salsicha, entre outros. 
  
 
                        
| Descrição | 
                                Mistura Para Preparo De Salgadinho | 
                        
| Função | 
                                Mistura para o preparo de salgadinho. | 
                        
| Forma | Pó. Bege. | 
| Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos desidratada, sal refinado iodado, caldo de galinha, noz moscada, | 
| Contém | Estabilizantes estearoil 2-lactilato de cálcio e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. | 
| Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). | 
| Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Salgadinhos, 650 a 700 ml de água e 650 a 700 ml de leite aos poucos na batedeira até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Dividir em partes de 83 g (para coxinhas de 100 g), de 27 g (para coxinhas de 30 g) ou de 55 g (para rissoles de 70 g). Abrir e rechear. Modelar. Para empanar, misturar 150 ml de água, 150 g de ovos e 200 g de farinha de rosca. Empanar. Fritar em óleo quente a 180°C por aprox 3 min (para coxinha 30 g), por 5 min (para coxinha de 100 g) e por 3 min (para rissoles de 70 g). | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. | 
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. | 
| Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. | 
| Código de Barras | 7894448048983 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 448 | 22 | 
| V. Energético (kJ) | 1878 kJ | 22 | 
| Carboidratos (g) | 64 | 21 | 
| Proteínas (g) | 9.4 | 19 | 
| Fibra Alimentar (g) | 3.0 | 12 | 
| Sódio (mg) | 1335 | 56 | 
| Açúcares totais (g) | 1.7 | |
| Aç adicionados (g) | 0.0 | 0 | 
| Gorduras totais (g) | 17 | 26 | 
| Gorduras saturadas (g) | 7.5 | 38 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |