• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Confeitaria Salgada
  3. Max

Max

Zeelandia Pao De Queijo - Código: 60

O Max é uma mistura instantânea para a produção de pão de queijo boleado, com volume adequado, miolo uniforme e textura macia.

Vantagens

- Prático: mistura a frio para a produção de pães de queijos boleados. Basta adicionar ovos, água e queijo;
- Seguro: padroniza o produto final devido à diminuição de ingredientes;
- Tradicional: receita baseada no verdadeiro pão de queijo mineiro;
- Versátil: permite variações de sabores, acrescentando outros ingredientes na massa;
- Pode ser congelado, sem perder as características originais.

Max

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Pão De Queijo

Função

Mistura para o preparo de pão de queijo.

Forma Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes Fécula de mandioca, amido modificado, gordura vegetal, sal refinado iodado, açúcar,
Contém estabilizante estearoil 2-lactilato de cálcio e aromatizante. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Max, 800 g de queijo minas padrão (meia-cura) ralado, 800 ml de água e 800 g de ovos na batedeira. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Dividir em partes de 50 g. Bolear e colocar em assadeiras. Fornear a 200°C por aprox 25 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448000608

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 407 20
V. Energético (kJ) 1709 kJ 20
Carboidratos (g) 75 25
Proteínas (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 798 33
Açúcares (g) 1.1 g **
Açúcares totais (g) 1.0
Aç adicionados (g) 1.0 2
Gorduras totais (g) 12 18
Gorduras saturadas (g) 5.3 27
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Pão De Queijo (Receita Principal)
Código: 80
Pão De Queijo Massa Congelada
Código: 182

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!