O Zeelandia Chipa produz saborosos biscoitos de queijo, tradicionais da culinária Sul-Matogrossense.
                            - Concilia o sabor da receita artesanal com a facilidade de preparo; 
 - Pode ser consumida em várias ocasiões: ideal como aperitivo e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde; 
 - Permite combinações com recheios salgados (condimentos, frios ou embutidos picados, frango desfiado, etc) e recheios doces (goiabada, chocolate, etc); 
 - A massa crua pode ser congelada ou resfriada, sem sofrer alterações no produto final.
                        
| Descrição | Mistura Para Preparo De Chipa | 
| Função | Mistura para o preparo de chipa. | 
| Forma | Pó gorduroso. Branco. | 
| Ingredientes | Amido modificado, fécula de mandioca, gordura vegetal, maltodextrina, sal refinado iodado, | 
| Contém | fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio e estabilizante estearoil 2-lactilato de cálcio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. | 
| Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). | 
| Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Chipa, 500 g de queijo minas padrão (meia-cura) ralado, 200 g de ovos e 300 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Esticar a massa em tiras. Dividir em partes de 40 g. Modelar em formato meia lua. Fornear a 200°C por aprox 15 min em forno lastro. | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. | 
| Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. | 
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. | 
| Código de Barras | 7894448055769 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 467 | 23 | 
| V. Energético (kJ) | 1980 kJ | 24 | 
| Carboidratos (g) | 64 | 21 | 
| Proteínas (g) | 0 | 0 | 
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 
| Sódio (mg) | 619 | 26 | 
| Açúcares totais (g) | 0.3 | |
| Aç adicionados (g) | 0.3 | 1 | 
| Gorduras totais (g) | 23 | 35 | 
| Gorduras saturadas (g) | 10 | 50 | 
| Gorduras trans (g) | 0.2 | 10 |