O Zeelandia Chipa produz saborosos biscoitos de queijo, tradicionais da culinária Sul-Matogrossense.
- Concilia o sabor da receita artesanal com a facilidade de preparo;
- Pode ser consumida em várias ocasiões: ideal como aperitivo e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde;
- Permite combinações com recheios salgados (condimentos, frios ou embutidos picados, frango desfiado, etc) e recheios doces (goiabada, chocolate, etc);
- A massa crua pode ser congelada ou resfriada, sem sofrer alterações no produto final.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Chipa |
Função |
Mistura para o preparo de chipa. |
Forma | Pó gorduroso. Branco. |
Ingredientes | Amido modificado, fécula de mandioca, gordura vegetal, maltodextrina, sal refinado iodado, |
Contém | fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio e estabilizante estearoil 2-lactilato de cálcio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 1 kg de Chipa, 500 g de queijo minas padrão (meia-cura) ralado, 200 g de ovos e 300 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Esticar a massa em tiras. Dividir em partes de 40 g. Modelar em formato meia lua. Fornear a 200°C por aprox 15 min em forno lastro. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448055769 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 467 | 23 |
V. Energético (kJ) | 1980 kJ | 24 |
Carboidratos (g) | 64 | 21 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 619 | 26 |
Açúcares totais (g) | 0.3 | |
Aç adicionados (g) | 0.3 | 1 |
Gorduras totais (g) | 23 | 35 |
Gorduras saturadas (g) | 10 | 50 |
Gorduras trans (g) | 0.2 | 10 |