• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Complementos
  3. Volumex

Volumex

Zeelandia Emulsificante - Código: 3301

O Volumex é um agente emulsificante e estabilizante para pão-de-ló e bolos.

Vantagens

- Permite a produção através do processo "all in", onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
- Acelera a homogeneização dos ingredientes;
- Diminui o tempo da mistura;
- Aumenta a estabilidade da massa;
- Maior volume para pães de ló e bolos.

Volumex

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Emulsificante Para Bolos

Função

Mistura emulsificante para bolos.

Forma Pasta. Branco perolado.
Ingredientes Açúcar e água.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante ácido sórbico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 10% para o preparo de pão-de-ló e 6% para o preparo de bolo sobre a farinha.
Modo de Preparo Para 1 kg de farinha de trigo, adicionar 100 g de Volumex para o preparo de pão de ló, 60 g para bolo inglês e 100 g para rocambole.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Balde plástico com 5 kg de produto. Produto pode conter ingrediente produzido a partir de organismo geneticamente modificado, mas não carrega a proteína ou DNA transgênico.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias.
Código de Barras 7894448033019

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 355 18
V. Energético (kJ) 1395 kJ 17
Carboidratos (g) 38 13
Proteínas (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 0 0
Açúcares totais (g) 38
Aç adicionados (g) 38 76
Gorduras totais (g) 23 35
Gorduras saturadas (g) 22 110
Gorduras trans (g) 0.2 10

Receituário

Bolo Inglês
Código: 1270
Broa Caxambu
Código: 421
Mini Rocambole Silvestre
Código: 2539
Pão De Ló Chocolate
Código: 1273
Pão De Ló Com Volumex (Receita Principal)
Código: 1214
Rocambole
Código: 1274
Rocambole Com Pão De Batata
Código: 648
Rocambole Tropical
Código: 2461

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!