O Volumex é um agente emulsificante e estabilizante para pão-de-ló e bolos.
- Permite a produção através do processo "all in", onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
- Acelera a homogeneização dos ingredientes;
- Diminui o tempo da mistura;
- Aumenta a estabilidade da massa;
- Maior volume para pães de ló e bolos.
| Descrição |
Mistura Emulsificante Para Bolos |
| Função |
Mistura emulsificante para bolos. |
| Forma | Pasta. Branco perolado. |
| Ingredientes | Açúcar e água. |
| Contém | Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante ácido sórbico. |
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
| Dosagem | 10% para o preparo de pão-de-ló e 6% para o preparo de bolo sobre a farinha. |
| Modo de Preparo | Para 1 kg de farinha de trigo, adicionar 100 g de Volumex para o preparo de pão de ló, 60 g para bolo inglês e 100 g para rocambole. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
| Embalagem | Balde plástico com 5 kg de produto. Produto pode conter ingrediente produzido a partir de organismo geneticamente modificado, mas não carrega a proteína ou DNA transgênico. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias. |
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias. |
| Código de Barras | 7894448033019 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 355 | 18 |
| V. Energético (kJ) | 1395 kJ | 17 |
| Carboidratos (g) | 38 | 13 |
| Proteínas (g) | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 38 | |
| Aç adicionados (g) | 38 | 76 |
| Gorduras totais (g) | 23 | 35 |
| Gorduras saturadas (g) | 22 | 110 |
| Gorduras trans (g) | 0.2 | 10 |