Dourador em embalagem UHT, que garante o acabamento brilhante, dourado e atrativo aos produtos de panificação e confeitaria.
- Embalagem UHT - pode ser armazenado em temperatura ambiente antes da abertura;
- Pronto para uso;
- Substitui os ovos para o pincelamento e brilho de produtos de panificação e confeitaria;
- Não contém ovos;
- Produto desenvolvido à base de ingredientes vegetais;
- Proporciona acabamento brilhante, dourado e atrativo aos produtos: pães doces, pães de hamburguer, croissants, pães de batata, brioches, roscas, tortas, empanadas, bisnagas, massas folhadas, entre outros;
- Prático: Aplicação rápida e fácil com pincel ou spray;
- Pode ser diluído até 30% em água;
- Diminui o risco de contaminações microbiológicas através de ovos;
- Neutro - sem odor ou sabor ¿ não altera o aroma e nem o sabor original dos produtos.
| Descrição |
Preparado Uht Para Cobertura De Produtos De Panificação E Confeitraria |
| Função |
Preparado UHT para cobertura de produtos de panificação e confeitaria. |
| Forma | Líquido. Bege |
| Ingredientes | Água, proteína vegetal de soja, óleo vegetal de girassol, dextrose, maltodextrina e amido modificado. |
| Contém | |
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. |
| Dosagem | Quantidade suficiente para formar uma camada fina e uniforme sobre a massa. |
| Modo de Preparo | Com o auxílio de um pincel ou spray, aplicar uma fina camada de Zeelandia Ovex Glaze sobre o pão ou produto desejado antes de assar. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
| Embalagem | Caixa de papelão com 12 unidades de 1 litro de produto. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Após aberto manter em refrigeração (4°C - 8°C) e consumir em até 2 dias. |
| Validade | 9 meses. |
| Código de Barras | 17894448095557 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 81 | 4 |
| Carboidratos (g) | 0.9 | * |
| Açúcares totais (g) | 0.6 | * |
| Aç adicionados (g) | 0.6 | 1 |
| Proteínas (g) | 8.1 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 5.0 | 8 |
| Gorduras saturadas (g) | 0.5 | 3 |
| Gorduras trans (g) | 0 | * |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | * |
| Sódio (mg) | 0 | * |