Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Ok, entendi!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Ok, entendi!
    • Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Complementos
  3. Arti F

Arti F

Zeelandia Fermento Quimico - Código: 6696

O Zeelandia Arti F é um fermento químico com dupla ação.

Vantagens

- Oferece maior tolerância à massa devido a sua dupla ação;
- Dupla ação: quando em contato com a massa e no forneamento;
- Permite tolerância de até 2 horas entre o final da mistura e o forneamento;
- Indicado para bolos, tortas, rocamboles, pães de ló, cupcake, muffins, entre outros.

Arti F

Informações Técnicas

Descrição

Fermento Químico Em Pó

Função

Fermento químico em pó.

Forma Pó fino. Branco.
Ingredientes Amido, açúcar, gordura vegetal,
Contém fermentos químicos bicarbonato de sódio, difosfato dissódico e di-hidrogenofosfato de cálcio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem De 1 a 5% sobre o peso da farinha e/ou amido da receita.
Modo de Preparo Para cada 1 Kg de farinha de trigo e/ou amido, adicionar de 10 g a 50 g de fermento químico, dependendo da receita.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 sacos plásticos de 500 g de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066960

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 115 6
V. Energético (kJ) 559 kJ 7
Carboidratos (g) 25 8
Proteínas (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 6813 284
Açúcares totais (g) 6.8
Aç adicionados (g) 6.8 14
Gorduras totais (g) 1.5 2
Gorduras saturadas (g) 0.7 4
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Bolinho De Arroz
Código: 1821
Bolo Inglês
Código: 1270
Bombocado
Código: 2134
Broa Caxambu
Código: 421
Pão De Ló Chocolate
Código: 1273
Pão De Ló Com Volumex (Receita Principal)
Código: 1214
Rocambole
Código: 1274
Rocambole Com Pão De Batata
Código: 648
Torta Chica Doida
Código: 2150
Torta Sacher
Código: 882

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!