• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Coberturas
  3. Fondant F10

Fondant F10

Zeelandia Fondant - Código: 5193

Cobertura branca perolada com ótima consistência e secagem rápida. Aplicada em diversos produtos como donuts, bolos, camafeus, etc.

Vantagens

- Fácil de usar: basta dissolver em banho-maria antes de aplicar;
- Produz também glacê ou creme manteiga;
- Permite alterar a cor, o sabor e aroma substituindo a água por ingredientes como: café, sucos de frutas, chocolate, essências e corantes sem perder o brilho;
- Pode ser derretido mais de uma vez, sem prejudicar a qualidade do produto;
- Possui secagem rápida e excelente estabilidade, o fondant não escorre após aplicação.

Fondant F10

Informações Técnicas

Descrição

Pasta Para Coberturas E Decorações

Função

Pasta para coberturas e decorações.

Forma Pasta. Branco.
Ingredientes Açúcar, água e xarope de glicose de milho.
Contém Estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Dissolver completamente 500g de Fondant em até 20 ml (4%) de água na panela em banho maria e aplicar ainda quente por imersão ou com pincel. A quantidade de água deve ser dosada de acordo com a consistência desejada. DICA: Evite aquecer em fogo direto, o aquecimento em excesso pode comprometer o brilho do fondant.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448051935

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 359 18
V. Energético (kJ) 1506 kJ 18
Carboidratos (g) 90 30
Proteínas (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 5.4 0
Açúcares (g) 83 g **
Açúcares totais (g) 83
Aç adicionados (g) 83 166
Gorduras totais (g) 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Cake Laranja Com Glacê De Limão
Código: 2449
Donuts Café Com Leite
Código: 2379
Donuts Decorados
Código: 2392
Donuts Morango
Código: 2006
Fondant (Receita Principal)
Código: 196
Fondant De Chocolate
Código: 2157
Fondant Sabor Chocolate Cremoso
Código: 2153
Pamix - Amsterdam - Processo Direto
Código: 1940
Pamix Plus 10 - Amsterdam - Processo Direto
Código: 1958
Panetone Pó - Amsterdam - Processo Esponja
Código: 1856
Panetone Trançado
Código: 2455
Pasta Tipo Americana Com Fondant E Leite Em Pó
Código: 2127
Pingos De Ouro
Código: 1441
Rosquinha De Panetone
Código: 2190
Trança Natalina
Código: 2406
Trança Natalina
Código: 1142

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!