Cobertura para decoração de produtos de panificação e confeitaria.
- O Açúcar Gelado é ideal para decoração de bolos, tortas, donuts, sonhos, biscoitos, pães doces, etc.;
- Resistente à umidade, mantendo-se seco e estável mesmo em ambientes refrigerados, sem derreter sobre superfícies úmidas ou cremosas;
- Durabilidade prolongada: permanece solto e uniforme por mais tempo, garantindo a qualidade da apresentação dos produtos;
- Ótima cobertura: sua textura fina resulta em um excelente efeito no acabamento dos produtos;
- Sensação de Frescor: confere uma leveza e frescor, melhorando a experiência do consumidor.
Descrição |
Açúcar Gelado Para Produtos De Confeitaria |
Função |
Açúcar gelado para produtos de confeitaria |
Forma | Pó fino gorduroso. Branco. |
Ingredientes | Dextrose, açúcar, farinha de arroz, amido, gordura vegetal, gordura vegetal hidrogenada, |
Contém | estabilizante carbonato de cálcio e aromatizante. Aromatizado artificialmente. Ingrediente contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochrmogenes, Sphingobium herbicidorovans, Diabrotica firgifera e Zea mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Com o auxílio de uma peneira, aplicar sobre produtos de confeitaria desejados. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 sacos plásticos de 500 g de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448094826 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 389 | 19 |
Carboidratos (g) | 85 | 28 |
Açúcares totais (g) | 64 | |
Aç adicionados (g) | 64 | 128 |
Proteínas (g) | 1.0 | 2 |
Gorduras totais (g) | 5.0 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 3.0 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |