O Zeelandia Açúcar Confeiteiro é utilizado na decoração de pães, bolos e doces.
- Adere menos gordura e não absorve umidade, permanecendo branco por muito mais tempo;
- Sua textura fina resulta em um excelente efeito no acabamento dos produtos;
- Não sofre alteração na aparência mesmo quando submetido à refrigeração;
- Não sofre empedramento durante o armazenamento.
Descrição |
Açúcar Para Produtos De Confeitaria |
Função |
Açúcar para produtos de confeitaria. |
Forma | Pó fino gorduroso. Branco. |
Ingredientes | Açúcar, amido de milho, gordura vegetal modificada e farinha de arroz. |
Contém | Aromatizante. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
Advertência | ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados. |
Modo de Preparo | Com o auxílio de uma peneira, aplicar sobre produtos de confeitaria desejados. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 4 sacos plásticos de 2 kg de produto. |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448066700 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 441 | 22 |
V. Energético (kJ) | 1850 kJ | 22 |
Carboidratos (g) | 89 | 30 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 78 | |
Aç adicionados (g) | 78 | 156 |
Gorduras totais (g) | 9.2 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 4.1 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |