• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Coberturas
  3. Açúcar Confeiteiro F

Açúcar Confeiteiro F

Zeelandia Acucar Confeiteiro - Código: 6670

O Zeelandia Açúcar Confeiteiro é utilizado na decoração de pães, bolos e doces.

Vantagens

- Adere menos gordura e não absorve umidade, permanecendo branco por muito mais tempo;
- Sua textura fina resulta em um excelente efeito no acabamento dos produtos;
- Não sofre alteração na aparência mesmo quando submetido à refrigeração;
- Não sofre empedramento durante o armazenamento.

Açúcar Confeiteiro F

Informações Técnicas

Descrição

Açúcar Para Produtos De Confeitaria

Função

Açúcar para produtos de confeitaria.

Forma Pó fino gorduroso. Branco.
Ingredientes Açúcar, amido de milho, gordura vegetal modificada e farinha de arroz.
Contém Aromatizante. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Com o auxílio de uma peneira, aplicar sobre produtos de confeitaria desejados.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 4 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066700

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 441 22
V. Energético (kJ) 1850 kJ 22
Carboidratos (g) 89 30
Proteínas (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 0 0
Açúcares totais (g) 78
Aç adicionados (g) 78 156
Gorduras totais (g) 9.2 14
Gorduras saturadas (g) 4.1 21
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Bolo Alfajor De Doce De Leite
Código: 2226
Bolo De Rolo De Banana
Código: 2200
Bolo Sonho
Código: 2396
Brioche Com Morango
Código: 2034
Brioche Festivo
Código: 868
Brioche Natalino
Código: 1364
Brioche Plus Festivo
Código: 1295
Cannoli Caipira
Código: 2397
Croissant De Chocolate
Código: 1930
Danish De Morango
Código: 1928
Danish De Pêssego
Código: 2431
Danish De Pêssego
Código: 1918
Danish Favos De Mel
Código: 1922
Danish Pina Colada
Código: 1917
Danish Pina Colada
Código: 2430
Danish Romeu E Julieta
Código: 1932
Donuts Cream Cheese Com Morango
Código: 2403
Donuts Cítrico
Código: 844
Donuts De Paçoca
Código: 849
Donuts Dois Amores
Código: 2393
Galup Com Frutas E Chocolate
Código: 1140
Galup Floresta Negra
Código: 1141
Kouglof Com Goiabada
Código: 1143
Mil Folhas De Pera
Código: 2373
Nuvem De Leite
Código: 2395
Pamix - Bolo Doro
Código: 1954
Pamix - Bolo Rei - Processo Direto
Código: 1952
Pamix - Galup - Processo Direto
Código: 1943
Pamix - Galup - Processo Esponja
Código: 1947
Pamix - Panne Di Florenza
Código: 1950
Pamix - Pomba Pascal - Processo Direto
Código: 1936
Pamix - Pomba Pascal - Processo Esponja
Código: 1944
Pamix - Stolen
Código: 1955
Pamix Plus 10 - Bolo Rei - Processo Direto
Código: 1959
Pamix Plus 10 - Galup - Processo Direto
Código: 1964
Pamix Plus 10 - Pomba Pascal - Processo Direto
Código: 1961
Pamix Plus 10 - Stolen - Processo Direto
Código: 1963
Panetone Pó - Cuptone
Código: 2002
Panetone Pó - Galup De Frutas - Processo Esponja
Código: 1851
Panetone Pó - Galup Floresta Negra Trufada De Chocolate - Processo Esponja
Código: 1852
Panetone Pó - Pandoro
Código: 2004
Panetone Pó - Panetone De Forma Com Frutas - Processo Esponja
Código: 1859
Panetone Pó - Pomba Pascal - Processo Esponja
Código: 1853
Panetone Pó - Pomba Pascal De Chocolate - Processo Esponja
Código: 1854
Panetone Trufado De Leite
Código: 1997
Panini Caipira
Código: 2385
Prime Cupcake Romeu E Julieta
Código: 1678
Pãozinho De Laranja
Código: 2401
Rocambole De Laranja
Código: 2450
Romeu E Julieta Com Australiano
Código: 2237
Rosquinha De Cravo
Código: 2145
Sonho Caribenho
Código: 2413
Sonho Caribenho
Código: 840
Sonho Frutas Do Bosque
Código: 842
Sonho Frutas Do Bosque
Código: 2439
Sonho Tropical
Código: 2438
Sonho Tropical
Código: 847
Torta Romeu E Julieta
Código: 1594
Torta Sensação
Código: 1459
Torta Sensação
Código: 2408
Trança Catarina Com Recheio De Maçã
Código: 1929
Trança De Nata
Código: 1839
Verrine Moscatel
Código: 1480

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!