• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Cakes
  3. Prime Chococake F

Prime Chococake F

Zeelandia Prime Chococake - Código: 7510

O Zeelandia Prime ChocoCake preza pela qualidade e atende com maestria um importante conceito de confeitaria, a obtenção de inúmeras variações a partir de uma rápida e fácil receita-base, com um delicioso sabor e cor intensa de chocolate!

Vantagens

- Faz bolos com as características dos artesanais por meio de um processo prático que facilita o dia a dia dos confeiteiros;
- Macio: Textura leve e macia que mantém a umidade por mais tempo e não esfarela;
- Versátil: Ideal para a produção de bolos, tortas, pudins-cakes, mono-porções e cupcakes, além do Red Velvet, um bolo de massa vermelha tradicional dos Estados Unidos. É possível diversificar a vitrine a partir de um único produto!;
- Sua massa permite a adição de gotas de chocolate, nozes, frutas cristalizadas, distribuindo-as de forma homogênea, sem afundar. Também sustenta coberturas como cremes, recheios forneáveis, farofa doce e frutas;
- Delicioso sabor e aroma de chocolate.
- Cor intensa, como pede um verdadeiro bolo de chocolate!

Prime Chococake F

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Bolo De Chocolate

Função

Mistura para o preparo de bolo de chocolate.

Forma Pó. Marrom.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido modificado, sal refinado iodado,
Contém estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizantes. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Prime ChocoCake, 800 g de ovos, 500 g de óleo e 500 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 5 min. Colocar 450 g em forma de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untada. Marcar o bolo utilizando uma espátula umedecida com óleo. Fornear a 180°C por aprox 45 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024.
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448075108

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 357 18
V. Energético (kJ) 1510 kJ 18
Carboidratos (g) 82 27
Proteínas (g) 5.3 11
Fibra Alimentar (g) 2.9 12
Sódio (mg) 95 4
Açúcares totais (g) 46
Aç adicionados (g) 46 92
Gorduras totais (g) 1.4 2
Gorduras saturadas (g) 0.8 4
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Alfajor Com Prime Chococake
Código: 2478
Cheese Cake De Frutas Vermelhas
Código: 2216
Chocobolo De Coração
Código: 2229
Fatias De Frutas Vermelhas
Código: 2218
Orange Cake
Código: 2390
Panetone Pó - Caketone De Chocolate
Código: 1994
Prime Bolo Inglês Chocolate (Receita Principal)
Código: 1433
Prime Cupcake De Chocolate
Código: 1660

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!