• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Cakes
  3. Cake Banana

Cake Banana

Zeelandia Cake Banana - Código: 9326

O Zeelandia Cake Banana produz cakes macios e saborosos, com pedaços de banana!

Vantagens

- Contém canela e pedaços de banana, uma fruta típica e muito consumida em todo o país;
- Alto giro: o bolo de banana é uma receita tradicional brasileira, tem uma grande aceitação e seu consumo é elevado em todas as regiões;
- Fácil, rápido e prático! Basta adicionar os ingredientes da receita, não é necessário descascar, cortar e acrescentar banana;
- Otimiza a produção;
- Garante a padronização do produto final: bolos úmidos e macios;
- Sabor, cor e aroma diferenciados e marcantes, característicos dos bolos caseiros;
- Proporciona maior validade do produto final;
- O sabor versátil da banana possibilita diversas combinações de ingredientes, como goiabada, chocolate, castanhas, nozes, aveia, mel, entre outros;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, como monoporções, bolos redondos, tabuleiros e tiras.

Cake Banana

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Bolo De Banana

Função

Mistura para o preparo de bolo de banana.

Forma Pó. Marrom claro.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, banana desidratada em flocos, composto lácteo, amido, cacau em pó, sal refinado iodado, canela em pó,
Contém fermentos químicos INS 500(ii), INS 541(i) e INS 341(i), estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e goma guar e emulsificante mono e diglicerideos de ácidos graxos, conservante propionato de cálcio, aromatizante e corante curcumina. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto, 2 kg de Cake Banana, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448093266

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 418 21
Carboidratos (g) 76 25
Açúcares totais (g) 46
Aç adicionados (g) 43 86
Proteínas (g) 3.5 7
Gorduras totais (g) 11 17
Gorduras saturadas (g) 4.9 25
Gorduras trans (g) 0.4 20
Fibra Alimentar (g) 1.3 5
Sódio (mg) 141 6

Receituário

Biscoito De Banana Com Goiaba
Código: 2468
Cake Banana (Receita Principal)
Código: 2473
Cake Banana Com Aveia E Mel
Código: 2471
Cake Banana Com Creme De Castanha
Código: 2472
Cake Banana Com Farofa Crocante
Código: 2469
Cake Banana Trufado
Código: 2470
Cheese Cake De Banana Com Marshmallow
Código: 2474

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!