O Zeelandia Cake Banana produz cakes macios e saborosos, com pedaços de banana!
                            - Contém canela e pedaços de banana, uma fruta típica e muito consumida em todo o país; 
 - Alto giro: o bolo de banana é uma receita tradicional brasileira, tem uma grande aceitação e seu consumo é elevado em todas as regiões; 
 - Fácil, rápido e prático! Basta adicionar os ingredientes da receita, não é necessário descascar, cortar e acrescentar banana; 
 - Otimiza a produção; 
 - Garante a padronização do produto final: bolos úmidos e macios; 
 - Sabor, cor e aroma diferenciados e marcantes, característicos dos bolos caseiros;  
 - Proporciona maior validade do produto final; 
 - O sabor versátil da banana possibilita diversas combinações de ingredientes, como goiabada, chocolate, castanhas, nozes, aveia, mel, entre outros; 
 - Pode ser comercializado em diversos formatos, como monoporções, bolos redondos, tabuleiros e tiras. 
 
                        
| Descrição | 
                                Mistura Para Preparo De Bolo De Banana | 
                        
| Função | 
                                Mistura para o preparo de bolo de banana. | 
                        
| Forma | Pó. Marrom claro. | 
| Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, banana desidratada em flocos, mistura láctea de soro de leite e gordura de palma, amido, cacau em pó, sal refinado iodado, canela em pó, cúrcuma, | 
| Contém | fermentos químicos INS 500(ii), INS 541(i) e INS 341(i), estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e goma guar e emulsificante mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes e conservante propionato de cálcio. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. | 
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. | 
| Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). | 
| Modo de Preparo | Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto, 2 kg de Cake Banana, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. | 
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 | 
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. | 
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. | 
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. | 
| Código de Barras | 7894448093266 | 
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 418 | 21 | 
| Carboidratos (g) | 76 | 25 | 
| Açúcares totais (g) | 46 | |
| Aç adicionados (g) | 43 | 86 | 
| Proteínas (g) | 3.5 | 7 | 
| Gorduras totais (g) | 11 | 17 | 
| Gorduras saturadas (g) | 4.9 | 25 | 
| Gorduras trans (g) | 0.4 | 20 | 
| Fibra Alimentar (g) | 1.3 | 5 | 
| Sódio (mg) | 141 | 6 |