• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Cakes
  3. Brownie

Brownie

Zeelandia Brownie - Código: 5606

O Zeelandia Brownie produz os tradicionais brownies americanos, com massa cremosa e úmida que derrete na boca. Acompanha uma prática e deliciosa cobertura.

Vantagens

- Completo: Vem com cobertura de chocolate, fácil de aplicar e que proporciona acabamento fino ao produto;
- Diferente: A massa úmida, o formato quadrado característico e a forte coloração marrom conferem ao produto um toque especial;
- Versátil: Além de combinar muito bem com sorvete de creme, também possui uma receita para a produção de Petit Gateau;
- É uma das especialidades da confeitaria americana. Seu conceito internacional agrega valor no ponto de venda.



Brownie

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Brownie

Função

Mistura para o preparo de brownie.

Forma Pó gorduroso. Marrom escuro.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, cacau em pó e sal refinado iodado. Cobertura: açúcar, xarope de glicose de milho, gordura vegetal modificada, maltodextrina, cacau em pó e sal refinado iodado.
Contém Contém: Aromatizante e espessante goma xantana. Cobertura: Emulsificantes mono e diglicerídios de ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, aromatizante, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante sorbato de potássio. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Brownie, 280 g de óleo de milho e 720 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Adicionar 320 g de nozes picadas (opcional) e misturar. Colocar 980 g em cada forma retagular (27 x 19,5 x 4 cm) previamente untada. Fornear a 180ºC por aprox 30 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. Aquecer aprox 500 g de Cobertura Brownie em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar sobre os brownies.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 8 kg de produto e 2 sacos plásticos de 1 kg de decoração.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448056063

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 424 kcal 21
V. Energético (kJ) 1780 kJ 21
Carboidratos (g) 71 g 24
Proteínas (g) 3.7 g 5
Gord. Totais (g) 14 g 26
Gord. Saturadas (g) 6.6 g 30
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 3.4 g 13
Sódio (mg) 58 mg 2

Receituário

Brownie (Receita Principal)
Código: 576
Brownie Com Amendoim
Código: 1199
Brownie Com Banana
Código: 1201
Brownie Com Cereja
Código: 585
Brownie Com Gengibre
Código: 716
Brownie Dark
Código: 2256
Brownie De Coco Cremoso
Código: 2260
Brownie De Frutas Vermelhas
Código: 2258
Brownie De Maracujá
Código: 2259
Brownie Duplo Chocolate
Código: 2257
Due Chocolate
Código: 944
Fatia Due Chocolate
Código: 2199
Fatias De Amendoim E Arroz Doce
Código: 1209
Fatias De Brownie Crocante Com Café
Código: 2192
Fatias De Chocolate E Laranja
Código: 887
Pizza Brownie
Código: 2201
Sensation Blanc
Código: 1612
Torta Brownie
Código: 823

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo Panefood

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!