O Zeelandia Brownie produz os tradicionais brownies americanos, com massa cremosa e úmida que derrete na boca. Acompanha uma prática e deliciosa cobertura.
- Completo: Vem com cobertura de chocolate, fácil de aplicar e que proporciona acabamento fino ao produto;
- Diferente: A massa úmida, o formato quadrado característico e a forte coloração marrom conferem ao produto um toque especial;
- Versátil: Além de combinar muito bem com sorvete de creme, também possui uma receita para a produção de Petit Gateau;
- É uma das especialidades da confeitaria americana. Seu conceito internacional agrega valor no ponto de venda.
Descrição |
Mistura Para Preparo De Brownie |
Função |
Mistura para o preparo de brownie. |
Forma | Pó gorduroso. Marrom escuro. |
Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, cacau em pó e sal refinado iodado. Cobertura: açúcar, xarope de glicose de milho, água, gordura vegetal modificada, maltodextrina, cacau em pó e sal refinado iodado. |
Contém | Espessante carboximetilcelulose sódica e aromatizante. Cobertura: emulsificantes mono e diglicerídios de ácidos graxos e lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, aromatizante, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante sorbato de potássio. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp. Aromatizado artificialmente. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Brownie, 280 g de óleo de milho e 720 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Adicionar 320 g de nozes picadas (opcional) e misturar. Colocar 980 g em cada forma retagular (27 x 19,5 x 4 cm) previamente untada. Fornear a 180ºC por aprox 30 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. Aquecer aprox 500 g de Cobertura Brownie em banho-maria ou microondas até a consistência desejada e aplicar sobre os brownies. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 8 kg de produto e 2 sacos plásticos de 1 kg de decoração. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 7894448056063 |
Informação nutricional | ||
Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
V. Energético (kcal) | 423 | 21 |
V. Energético (kJ) | 1776 kJ | 21 |
Carboidratos (g) | 71 | 24 |
Proteínas (g) | 3.7 | 7 |
Fibra Alimentar (g) | 3.3 | 13 |
Sódio (mg) | 64 | 3 |
Açúcares totais (g) | 51 | |
Aç adicionados (g) | 51 | 102 |
Gorduras totais (g) | 14 | 22 |
Gorduras saturadas (g) | 6.6 | 33 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |