O Zeelandia Cake Laranja produz bolos macios e saborosos, com pedaços de laranja.
- Primeira mistura do mercado com pedaços de laranja!
- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita, não é necessário descascar e cortar laranjas;
- Garante a padronização do produto final;
- Sabor, coloração e aroma diferenciados e atrativos;
- Bolo leve e saboroso, ideal para o café da manhã ou chá da tarde;
- O Cake Laranja é um bolo clássico, muito consumido em todo o país;
- Pode ser recheado com chocolate, creme branco, leite condensado, entre outros;
- Pode ser comercializado em diversos formatos, incluindo em tiras.
- Sua massa permite a adição de recheios, frutas cristalizadas e gotas de chocolate, distribuindo-os de forma homogênea, sem afundar.
- Também sustenta coberturas como cremes e frutas.
| Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Laranja |
| Função |
Mistura para o preparo de bolo de laranja. |
| Forma | Pó gorduroso. Amarelo. |
| Ingredientes | Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, grânulos de laranja, sal refinado iodado, |
| Contém | fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio e di-hidrogenofosfato de cálcio, aromatizante, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar, corantes extrato de urucum, base norbixina e curcumina. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. |
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. |
| Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
| Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Cake Laranja, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 580 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
| Validade | 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
| Código de Barras | 7894448092702 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 418 | 21 |
| Carboidratos (g) | 77 | 26 |
| Açúcares totais (g) | 47 | |
| Aç adicionados (g) | 46 | 92 |
| Proteínas (g) | 3.5 | 7 |
| Fibra Alimentar (g) | 1.2 | 5 |
| Sódio (mg) | 113 | 5 |
| Gorduras totais (g) | 11 | 17 |
| Gorduras saturadas (g) | 4.8 | 24 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |