• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Bolos
  3. Bolo De Fubá

Bolo De Fubá

Zeelandia Bolo De Fuba - Código: 4740

O Zeelandia Bolo de Fubá produz bolos com o sabor especial de um bolo de fubá caseiro, mantendo a umidade característica das receitas tradicionais.

Vantagens

- Possui um sabor marcante de fubá e um toque de erva-doce;
- Produz o verdadeiro bolo de fubá com 100% fubá, sem adição de farinha de trigo;
- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita;
- Garante a padronização do produto final;
- Alto giro: o bolo de fubá é uma receita tradicional brasileira, tem uma grande aceitação e seu consumo é elevado;
- Além da receita tradicional, pode ser combinado com outros ingredientes como queijo e coco ralado.

Bolo De Fubá

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Bolo De Fubá

Função

Mistura para o preparo de bolo de fubá.

Forma Pó. Amarelo.
Ingredientes Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, leite em pó, erva-doce, sal refinado iodado,
Contém fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Bolo de Fubá, 400 ml de água, 400 g de ovos e 180 g de óleo na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade baixa por aprox 3 min. Colocar 650 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448047405

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 382 19
V. Energético (kJ) 1603 kJ 19
Carboidratos (g) 86 29
Proteínas (g) 3.3 7
Fibra Alimentar (g) 3.0 12
Sódio (mg) 218 9
Açúcares totais (g) 51
Aç adicionados (g) 49 98
Gorduras totais (g) 2.7 4
Gorduras saturadas (g) 0.6 3
Gorduras trans (g) 0.4 20

Receituário

Bolo De Fubá (Receita Principal)
Código: 332
Bolo De Fubá Com Creme De Milho E Goiabada
Código: 2386
Bolo De Fubá Com Goiabada
Código: 1161
Broa Airosa
Código: 1443
Broa Caxambu
Código: 421
Cubú Mineiro
Código: 2151

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!