• Home
    • Novidades
    • Receitas
    • Produtos
    • Downloads
    • Vídeos
    • Quem somos
    • Contato
    • Trabalhe Conosco


Produtos

  1. Produtos
  2. Bolos
  3. Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura

Zeelandia Bolo De Cenoura - Código: 5118

O Zeelandia Bolo de Cenoura produz saborosos bolos caseiros, úmidos e muito macios. O típico bolo da vovó.

Vantagens

- Prático e rápido! Basta adicionar os ingredientes da receita, não é necessário ralar a cenoura;
- Sua coloração atrativa faz com que se destaque entre os outros bolos no balcão;
- Garante a qualidade e padronização do produto final;
- Assim como as receitas artesanais, pode ser decorado com qualquer cobertura de chocolate.

Bolo De Cenoura

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Bolo De Cenoura

Função

Mistura para preparo de bolo de cenoura.

Forma Pó. Alaranjado.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cenoura desidratada em pó, sal refinado iodado, cúrcuma,
Contém fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio, corante beta-caroteno sintético e aromatizante. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Bolo de Cenoura, 350 ml de água, 350 g de ovos e 250 g de óleo na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade alta por aprox 3 min. Colocar 1,85 kg em cada forma retangular tipo tabuleiro (38 x 26 x 5 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 50 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448051181

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 365 18
V. Energético (kJ) 1531 kJ 18
Carboidratos (g) 86 29
Proteínas (g) 4.4 9
Fibra Alimentar (g) 2.1 8
Sódio (mg) 276 12
Açúcares totais (g) 56
Aç adicionados (g) 54 108
Gorduras totais (g) 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0
Gorduras trans (g) 0 0

Receituário

Bolo De Cenoura (Receita Principal)
Código: 2191
Bolo De Cenoura Com Café
Código: 682
Bolo De Cenoura Com Mousse De Chocolate
Código: 2206
Bolo De Cenoura Ninho De Chocolate
Código: 2207
Bolo De Cenoura Pascal
Código: 2211
Bolo De Cenoura Recheado
Código: 1051
Carrot Cake
Código: 2123
Cupcake De Cenoura
Código: 959
Fatias De Cenoura Trufada
Código: 2208
Naked Cake De Cenoura Com Chocolate
Código: 2341

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que usamos neste site, Leia nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições ou altere suas configurações de cookie



Home
Produtos
Receitas
Novidades
Termos e Condições de Uso
Política de Privacidade
Fale com o DPO
Configurações de Cookies
Endereço
Av. Arquimedes, 50 Jardim Guanabara Distrito Industrial Jundiai - CEP: 13211-840 São Paulo – Brasil

CNPJ
42.597.823/0001-96

Telefone
+55 (11) 2152-6800

SAC
0800-701-5800 Segunda à Sexta 08:00 - 18:00h Sábado 08:00 - 14:00

Ao clicar em enviar, os dados serão utilizados para o envio de novidades, ofertas de produtos e serviços, de acordo com a nossa Politica de Privacidade.
Siga nossas páginas
Pão Amigo

Emulzint e-você

Baixe e instale o nosso APP e tenha a Emulzint em suas mãos!