O Zeelandia Bolo de Aipim produz bolos cremosos, gostosos e com o autêntico sabor brasileiro.
- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita, não é necessário descascar e ralar o aipim;
- Produz bolos cremosos com textura fina e homogênea;
- Versátil! Quando preparado em banho-maria resulta em um bolo ainda mais cremoso.
| Descrição |
Mistura Para Preparo De Bolo De Aipim |
| Função |
Mistura para o preparo de bolo de aipim. |
| Forma | Pó gorduroso. Amarelado. |
| Ingredientes | Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mistura láctea de soro de leite e gordura de palma, fécula de mandioca, sal refinado iodado, |
| Contém | fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio e conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays. |
| Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
| Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
| Modo de Preparo | Colocar 2 kg de Bolo de Aipim na batedeira e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Adicionar 700 g de ovos, 1,2 L de leite e 120 g de coco ralado e bater em velocidade média por aprox 2 min. Colocar 780 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 160°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês. |
| Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024 |
| Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
| Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
| Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
| Código de Barras | 7894448051006 |
| Informação nutricional | ||
| Cada 100g da mistura contém (em média): | %VD* | |
| V. Energético (kcal) | 441 | 22 |
| V. Energético (kJ) | 1878 kJ | 22 |
| Carboidratos (g) | 82 | 27 |
| Proteínas (g) | 1.7 | 3 |
| Fibra Alimentar (g) | 1.2 | 5 |
| Sódio (mg) | 126 | 5 |
| Açúcares totais (g) | 58 | |
| Aç adicionados (g) | 58 | 116 |
| Gorduras totais (g) | 12 | 18 |
| Gorduras saturadas (g) | 5.2 | 26 |
| Gorduras trans (g) | 0.3 | 15 |