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Bolo De Aipim

Zeelandia Bolo De Aipim - Código: 5100

O Zeelandia Bolo de Aipim produz bolos cremosos, gostosos e com o autêntico sabor brasileiro.

Vantagens

- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita, não é necessário descascar e ralar o aipim;
- Produz bolos cremosos com textura fina e homogênea;
- Versátil! Quando preparado em banho-maria resulta em um bolo ainda mais cremoso.

Bolo De Aipim

Informações Técnicas

Descrição

Mistura Para Preparo De Bolo De Aipim

Função

Mistura para o preparo de bolo de aipim.

Forma Pó gorduroso. Amarelado.
Ingredientes Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mistura láctea de soro de leite e gordura de palma, fécula de mandioca, sal refinado iodado,
Contém fermentos químicos difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio e conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Colocar 2 kg de Bolo de Aipim na batedeira e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Adicionar 700 g de ovos, 1,2 L de leite e 120 g de coco ralado e bater em velocidade média por aprox 2 min. Colocar 780 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 160°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 843/2024
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 7894448051006

Tabela Nutricional

Informação nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 441 22
V. Energético (kJ) 1878 kJ 22
Carboidratos (g) 82 27
Proteínas (g) 1.7 3
Fibra Alimentar (g) 1.2 5
Sódio (mg) 126 5
Açúcares totais (g) 58
Aç adicionados (g) 58 116
Gorduras totais (g) 12 18
Gorduras saturadas (g) 5.2 26
Gorduras trans (g) 0.3 15

Receituário

Bolo De Aipim (Receita Principal)
Código: 427
Bolo De Aipim E Coco Queimado
Código: 2132
Bombocado
Código: 2134
Queijadinha De Coco E Aipim
Código: 102

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